Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Любимчик форума
    15 лет27 сент. 2010 в 16:37

Некулинарное шоу "Кухня"

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Любимчик форума
    15 лет27 сент. 2010 в 17:05
    господи.. наш колхозный ответ - Перисхилтон... может для 1-го раза и довольно свежо.. но как только появилась эта ВИА в конце.. ну сразу стало обидно.. (неужели фантазии своей нет?)
    • Абсолют
    15 лет27 сент. 2010 в 17:36
    А мне очень понравилось. Все шутки были в основном около АГЛ, а этого так давно не хватало. Крыжановский отжигал лучше всех. Боюсь, что во втором выпуске пригласят кого-нибудь не столь смешного.
    Советую.
    • Покоритель форума
    15 лет27 сент. 2010 в 17:42
    самая уе*анская программа на свете.. все шутки про агл это восхваление его величества.. противно такое даже смотреть
    • Любимчик форума
    15 лет27 сент. 2010 в 18:47
    чета ОНТ все сейчас передирает: "Теоретики"- "Теория большого взрыва", "Кухня" - "Прожектор Перисхилтон"... больше не знаю ибо телик не смотрю, но думаю еще что то есть...
    • Любимчик форума
    15 лет27 сент. 2010 в 19:14
    • автор
    а зачем что-то выдумывать новое, так сказать изобретать велосипед? инет есть далеко не у весх, а ОНТ идет по все Беларуси, электорат народ схавает
    • Абсолют
    15 лет27 сент. 2010 в 19:18
    Цитата [U2]Lexus'a
    чета ОНТ все сейчас передирает: "Теоретики"- "Теория большого взрыва", "Кухня" - "Прожектор Перисхилтон"... больше не знаю ибо телик не смотрю, но думаю еще что то есть...

Привет. Теоретики - "Ств". А также посмотрим на сериалы, созданные в РСФР в последнее время.

Argeron, ай ну не хочется перебирать все шутки по одной, но вы IMHO не правы. Не восхваление его величества, а осторожное покусывание. Последняя про четырех деток иммет место быть. Про тупые заседания, на которых чиновники чё-та там пишут. Про выборы. Про выводящую меня из себя Ермошину и замену её на Джейка Салли. Короче, я не смотрю Прожектор. Мне плевать на российские новости. А вот наши ближе.
    • Покоритель форума
    15 лет27 сент. 2010 в 20:06
    да блин неужели не понятно что они всех виноватыми и тупыми вокруг делают кроме луки..
    • Абсолют
    15 лет27 сент. 2010 в 21:15
    Нет. Всё подразумевается. Или я увидел пятую стену, которой нет.
    • Не халявщик
    15 лет27 сент. 2010 в 21:56
    вообще-то только антиАГЛ звучал. т.е. нет свободы слова (Крыжановский боялся, что это выйдет в эфир и будет ж*па), что царит диктатура ("АГЛ, только вы. 4-ро детак и т.д. - опять таки типа боялся). полностью показали, что диктатура в стране и опастно что-либо эдакое в эфир выпускать.
    хотя с другой стороны зритель (не каждый) может понять и так, что в этой стране все по демократии, раз про презедента так можно шутить (это возможно, ход самого луки). тут не понятно. будет видно по следующим выпускам (если они будут).
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6