Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    15 лет9 окт. 2010 в 22:59

Автор Черной Лагуны пожелал нам сдохнуть от рака

Мангаки на редкость вспыльчивые и желчные люди, вспомнить хотя бы избранные цитаты автора Гантца, Хирою Оку. Все эти характеристики можно, конечно, списать на тяжкий производственный цикл и тысячу и одну причину для стресса, но почему бы тогда и инцидент с розовой кофточкой не оправдать исключительной заезженностью звезды?

Так или иначе, но среди авторов манги объявился самый изобретательный скандалист, всего-то в нескольких постах своего твиттера умудрившийся оскорбить миллионы и миллионы людей по всему свету.

Этим человеком оказался Рей Хирои, папка Черной Лагуны (Black Lagoon), манги про корсаров 21-го века и их непростых взаимоотношениях с законом и конкурентами.

Вот что конкретно сказал Рей о читателях манги с мониторов (то бишь о нас с вами):

Мне очень не хочется разводить здесь эту бодягу, потому я не буду... но какое блин воспитание должны были получить эти жопы, дабы клянчить тома манги в виде zip. архивов? Остается надеяться, что совсем скоро вся эта падаль заработает рак поджелудочной, ну или что похуже!

Мечтаю, чтобы все эти имбицилы, поклоняющиеся имбицилу, грузящему для них мангу, скончались в самых страшных мучениях от неизвестных и неизлечимых заболеваний, еще лучше, если от этой беды будут дохнуть лишь читатели манги в zip. архивах. И помнить об этих уродах будут лишь в медицинских анналах, а лечившие их врачи будут еще долго травить байки о жалком конце очередного пирата!

Ох, как бы мне хотелось, чтобы все эти гниды оказались в полиции и пошли по этапу, да по рукам сокамерников. А приличные люди в сети будут говорить о нелегкой судьбе вчерашних пиратов (нынешних петухов) и громко ржать!
    Найдено на см. ссылку
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    15 лет9 окт. 2010 в 23:03
    нормально )))
    лично я в zip архивах не храню... стараюсь в распакованном виде ))))... ну а что вы хотели, так думаю о пиратах не только мангаки, но и музыканты, кинорежисеры и все все все, кому в минус на пару лямов обходится ))
    • Покоритель форума
    15 лет10 окт. 2010 в 08:39
    Предлагаю сделать флешмоб: заспамим его почтовый ящик с просьбами скинуть пару zip-архивов его манги =)
    • Moderator
    15 лет10 окт. 2010 в 09:16
    все от жадности
    • Абсолют
    15 лет10 окт. 2010 в 15:09
    Вставил (см. изображение)

Я всегда знал, что авторы аниме - не вполне здоровые люди.

Будете бить ногами - не испачкайте мне куртку.
    • Участник жизни форума
    15 лет10 окт. 2010 в 18:44
    Ха!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6