- Советую к просмотру, фильм на самом деле оч интересный и красивый.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а из мужиков кто смотерл, напишите отзывЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- индийская романтическая-милодрамма ... неее, извольте
у A-MIGO спроси, я заметил, что он не ровнодушен к такому "искусству".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не равнодушен с недавних пор, хотя и очень избирателен. Несколько фильмов приятно удивили, на порядок выше многих американских фильмов аналогичных жанров, как ни странно. Этот тоже понравился. Местами веселый, местами напротив, но очень искренний и душевный, хотя где-то и слишком наивный... Вцелом поклонником индийского кинематографа себя назвать не могу, но вот поклонником творчества Приянки Чопры являюсь одназначно! Что за девушка - ангел!!!) В индийском кино всегда бесили песнопения, некоторые современные индийские фильмы, к счастью, этого лишены (в этом немного есть).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а если есть то в современном можно и посмотреть танцульки тоже не абы якавые бывают,а а собенно где девушкиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- DC++, выкидывает из хабов
- Ты не хочешь меня понять / Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein (2002)
- NBA (2010 - 2011)
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Изменения 25.02.2011
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Падшие ангелы.
- Как зарождались популярные социальные сети
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]