- Советую к просмотру, фильм на самом деле оч интересный и красивый.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а из мужиков кто смотерл, напишите отзывЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- индийская романтическая-милодрамма ... неее, извольте
у A-MIGO спроси, я заметил, что он не ровнодушен к такому "искусству".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не равнодушен с недавних пор, хотя и очень избирателен. Несколько фильмов приятно удивили, на порядок выше многих американских фильмов аналогичных жанров, как ни странно. Этот тоже понравился. Местами веселый, местами напротив, но очень искренний и душевный, хотя где-то и слишком наивный... Вцелом поклонником индийского кинематографа себя назвать не могу, но вот поклонником творчества Приянки Чопры являюсь одназначно! Что за девушка - ангел!!!) В индийском кино всегда бесили песнопения, некоторые современные индийские фильмы, к счастью, этого лишены (в этом немного есть).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а если есть то в современном можно и посмотреть танцульки тоже не абы якавые бывают,а а собенно где девушкиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Светлячок / FireFly (2002-2005)
- Светлячок / FireFly (2002-2005)
- КВН
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Впритык / Due Date
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Пирамммида
- Кувалда / Sledge Hammer
- Теория относительности простыми словами.
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка
- Следующий!!!))
- Сказочка на ночь ;)
- Кино: Что я вообще делала?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты