- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ого. Юнивёрсал и Релативити. Кэмерон. Причём не фантастика. Это будет круто.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хотел отписать вчера, но были неполадки с форумом.
Ходил на премьеру - фильм, надо сказать, шикарный. Я и так много от него ожидал, судя по трейлеру, но, как это нечасто бывает, трейлер - неполная картина фильма. Не знаю, заслуга ли это Кэмерона или нет, но постановки крутые. Кажется, ничего особенного: действие происходит в пещере (никаких пейзажев, собственно), но он цепляет. Присутствует хорошая сюжетная линия. Фильм, по моим оценкам, заслужил высшего балла. Давно не смотрел чего-то подобного.
И да, то, что сюжет основан на реальных событиях - это большой плюс, люблю такие картины. Чего-то подобного ожидаю от "127 часов".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Очень достойный фильм!!! Полностью оправдал все ожидания!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- неплохой, но одноразовый фильм, не более...7/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хороший фильм, прям задевает за живое...
Хотя по трейлеру так и не скажиш...
Хорошо получился...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Зачетный фильмец, правда на один раз.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Список сериалов
- Шансы подхватить инфекцию меньше у тех, кто завтракает
- Индийский наследник английской семьи / English Babu Desi Mem (1995)
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Crysis 2
- Бесплатно!
- No no no Mr. Fish
- Я дома!
- Усиление ачивок [фидбек]
- Что за песня?
- У нас пополнение 🍼
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты