Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    15 лет30 дек. 2010 в 01:50

Освобождены все 11 россиян, задержанных в Минске

(см. изображение) Освобождены из-под стражи все 11 граждан России, которые были задержаны в Минске 19 - 20 декабря во время несанкционированных акций белорусской оппозиции. Об этом сообщил в среду советник посольства РФ в Республике Беларусь Вадим Гусев. "В результате активных дипломатических шагов российской стороны по защите прав и интересов граждан РФ все задержанные россияне сегодня вечером освобождены", - сказал он.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Любимчик форума
    15 лет30 дек. 2010 в 08:02
    По три года им надо было дать, или по 20 ударов плетью(жаль такой меры нет).
    • Не халявщик
    15 лет30 дек. 2010 в 09:46
    ууу растит страна маленьких диктаторов...грустно...очень=(
    • Любимчик форума
    15 лет30 дек. 2010 в 09:58
    Причём тут диктаторы? По какому праву они приехали сюда, бастовать против наших выборов? Я как новость об их аресте услышал, подумал: Наши граждане из России приехали. Ан нет.
    А Хохлы тоже у нас были, так? Где они сейчас?
    З,Ы
    Надо к ним на выборы 2012 наш ОМОН на броне прислать, так сказать, с ответным визитом.
    • Не халявщик
    15 лет30 дек. 2010 в 11:24
    Цитата eKZeS'a
    Причём тут диктаторы?

при Вам, товарищ. Ваш предыдущий пост вызвал у меня ассоциацию: "Растрэлять!"
    Цитата пользователя
    По какому праву они приехали сюда, бастовать против наших выборов?

Вы взялись выяснять их права? Ну, наверно, пришли поддержать своих близких,родных,друзей в борьбе за свободу и право выбора,конституционное и просто человеческое,а может просто пришли высказать солидарность со своим братом-славянином. Не забывайте,как никак Союзное государство=)
    • Любимчик форума
    15 лет30 дек. 2010 в 11:54
    Цитата пользователя
    при Вам, товарищ. Ваш предыдущий пост вызвал у меня ассоциацию: "Растрэлять!"

Вспоминается шутка:
    -На Вам мух!
    - Не на "Вам", а на "Вас".
    - На мну мух?
    - Не на "мну", а на "мне"!
    - Вот видишь, на Вам мух...:p05::p05:

А по факту, какая связь моего поста с вашими ассоциациями??

Цитата пользователя
    Ну, наверно, пришли поддержать своих близких,родных,друзей в борьбе за свободу и право выбора

У себя-бы порядок наводили ,у них тоже власть по наследству передаеться.
    • Не халявщик
    15 лет30 дек. 2010 в 12:16
    eKZeS, Вы изначально не поняли ни смысла мною сказанного, ни цели...

Моей целью не стояло развести банальную политическую полемику,коих много везде и всюду.

Цитата пользователя
    По три года им надо было дать, или по 20 ударов плетью(жаль такой меры нет).

Впечатлило Ваше высказывание, просто бездумно обраненное,но такое жестокое,отвратное и безчеловечное(если хотите)...как 80% высказываний касающихся политики и судьб других (как бы пафосно это ни звучало).Не имею ввиду Ваших,в целом.

За что обычно люди борются? За жизнь,за справедливость,может, за свои права...А смысл борьбы,когда растет следующее поколение эксплуататоров и "пользователей"...

Лишь высказала мнение мысли вслух , что не запрещено...Хотя нет..даже это теперь "под запретом".
    • Любимчик форума
    15 лет30 дек. 2010 в 12:44
    По поводу ударов плетью...
    Посадками в тюрьму человека не исправишь(только в редких случаях), штрафы так-же бессмысленны, но без наказания оставлять тоже нельзя(с 20-ю ударами я конечно погорячился)... А это то что нужно (и не лишил человека ничего (например годов жизни которые он мог-бы провести за решеткой), но надолго запомниться, я долго думал над тем как наказать человека который не знает свое место, а ответ как всегда нашелся в прошлом, так-что врятле про плеть я сказал необдуманно.
    • Не халявщик
    15 лет30 дек. 2010 в 13:06
    О Боги... мне, честно говоря, становиться страшно и тошно от того,в каком направлении "прогрессирует" наше общество...

Цитата пользователя
    но без наказания оставлять тоже нельзя...

Ошеломило...без комментариев.

Цитата пользователя
    и не лишил человека ничего (например годов жизни которые он мог-бы провести за решеткой)

Ошибаетесь...Лишили намного большего,чем годов жизни...
    Не могу понять: это примитивная форма Вашей гуманности или банальная рационализация? Предполагаю,что второе...

Цитата пользователя
    я долго думал над тем как наказать человека

Лучше бы думали над тем,как построить будущее,в котором не будет размышлений о том,
    Цитата пользователя
    как наказать человека
    в отношении допустим Вас или Ваших детей и родных.

Цитата пользователя
    человека который не знает свое место,

А ГДЕ место человека?

Цитата пользователя
    а ответ как всегда нашелся в прошлом

тогда почему Вы не использовали другие примеры из прошлого? например,заколотить в бочке и выкинуть в реку поплавать немного? Ну потом выпустить конечно,что бы не лишить его чего-нибудь...

eKZeS если таких молодых людей как Вы,больше чем один,то мне страшно рожать...Что бы не повторилась ситуация как 70 лет назад,как сейчас...Повторюсь...новое поколение Эксплуататоров и непокорных.

Если я не вызвала у Вас никаких размышлений,то нет смысла Вам отвечать на мой пост.
    • Любимчик форума
    15 лет30 дек. 2010 в 13:22
    Цитата пользователя
    Лучше бы думали над тем,как построить будущее,в котором не будет размышлений о том,

Одно другому не мешает.
    Цитата пользователя
    в отношении допустим Вас или Ваших детей и родных
    .
    Начну беспредельничать в чужой стране, пусть дадут плети.

Цитата пользователя
    А ГДЕ место человека?

Место человека в его стране, хочет бунтовать, пусть бунтует там.

Цитата пользователя
    больше чем один

Больше.

Цитата пользователя
    рационализация

Скорее всего...

Цитата пользователя
    реку поплавать немного

Ну вот, куда более гуманный метод, наказание страхом... Как сразу не додумался, обидно...

По поводу
    Цитата пользователя
    никаких размышлений

Все-таки натолкнул, существовали и более гуманные методы, но это уже другая большая тема...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6