Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    15 лет24 янв. 2011 в 12:06

Прощай, Макаров!

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Просто рабочий
    15 лет24 янв. 2011 в 14:58
    • автор
    • Участник жизни форума
    15 лет25 янв. 2011 в 19:07
    • Участник жизни форума
    15 лет26 янв. 2011 в 18:18
    • Частый гость
    15 лет28 янв. 2011 в 19:25
    Цитата ALEX'a
    Как прикольно) Мои серии 1-2 есть раздача, серии 3-6 вообще ноль юзеров) у меня всегда можно было скачать,я могу опять качать его ,если перебивать меня не будут, закину весь сезон

качай !!!! забей на подпольщиков и диссидентов ... все знают кто создал тему !!!
    • Sport Record
    15 лет28 янв. 2011 в 19:41
    Я с вас обоих фигею. Покуда наш самый крутой модер по видео ALEX долго думал по поводу скачки новых серий, человек (lefi) скачал новые серии сам и замечу он их для себя, а не для того чтобы перебить дорогого ALEX'а и заодно выложил на форум для Вас же юзеров. Ну а если какие-то умники не могут найти у него в шаре эти серии, я сожалею - все у него есть. Почему к нему такие были претензии? У него качали эти серии люди, только вот как принято у многих, скачанное не шарили. И еще - не сидит он сутками в ДЦ, он между прочим работает.

По поводу ситуации. Подобная ситуация уже была с участием ALEX'a, тоже был кипиш в теме какого-то сериала. Он чуть что не так, не по его хотению, только и может что удалять неугодные по его мнению посты или вообще темы. Как вот сегодня: тема этого же сериала и тема с фильмом, которую создавал Waldemar. Абсурд одним словом.

UPD. У него в шаре уже есть 7, 8 серии, но со всей ерундой устроенной здесь, выкладывать на форум не будет. Ждите Алекса.
    • Уже был
    15 лет28 янв. 2011 в 20:32
    Цитата Formulist'a
    Я с вас обоих фигею. Покуда наш самый крутой модер по видео ALEX долго думал по поводу скачки новых серий, человек (lefi) скачал новые серии сам и замечу он их для себя, а не для того чтобы перебить дорогого ALEX'а и заодно выложил на форум для Вас же юзеров. Ну а если какие-то умники не могут найти у него в шаре эти серии, я сожалею - все у него есть. Почему к нему такие были претензии? У него качали эти серии люди, только вот как принято у многих, скачанное не шарили. И еще - не сидит он сутками в ДЦ, он между прочим работает.

По поводу ситуации. Подобная ситуация уже была с участием ALEX'a, тоже был кипиш в теме какого-то сериала. Он чуть что не так, не по его хотению, только и может что удалять неугодные по его мнению посты или вообще темы. Как вот сегодня: тема этого же сериала и тема с фильмом, которую создавал Waldemar. Абсурд одним словом.

UPD. У него в шаре уже есть 7, 8 серии, но со всей ерундой устроенной здесь, выкладывать на форум не будет. Ждите Алекса.

полностью с тобой согласен,сам качал с lefi с 3 по 8 серии!!!!!!!просто кто то искать не умеет
    • Просто рабочий
    15 лет28 янв. 2011 в 22:18
    • автор
    Цитата Formulist'a

Я спецом залез в DC не было у него новых серий,так что не надо тут наезжать,и я не удаляю что мне не нравиться,удаляю только флуд,а я так в стороне курю,я тоже работаю
    • Sport Record
    15 лет28 янв. 2011 в 22:33
    Цитата ALEX'a
    Я спецом залез в DC не было у него новых серий,так что не надо тут наезжать

Когда ты лазил в ДЦ? Когда у него кто-то из-за плохого соединения не мог скачать (сеть временами глюкает), и писал ему в личку, он попросил меня проверить ссылки и скачать. Я зашел к нему в шару и сразу все нашел и скачал без затруднений. Это было вчера или позавчера. Чего ваши клиенты ДЦ не видят ни черта, мы не знаем. Мне ссылки дать? Скриншот сделать? Путь прописать его шары? Video - Makarov - все серии: первые твоих 2 и остальные, что он сам качал с 2 по 8-ю. Почему я вижу их в шаре, другие тоже. Вы двое нет. Может ты не того открывал? Еще раз его ник в ДЦ [West]lefi Он мой друг, поэтому я стою на его стороне. А ты ALEX часто перегибаешь палку, уже не в первый раз. Поубавь пыл.
    • Просто рабочий
    15 лет28 янв. 2011 в 22:36
    • автор
    Цитата Formulist'a
    Когда ты лазил в ДЦ? Когда у него кто-то из-за плохого соединения не мог скачать (сеть временами глюкает), и писал ему в личку, он попросил меня проверить ссылки и скачать. Я зашел к нему в шару и сразу все нашел и скачал без затруднений. Это было вчера или позавчера. Чего ваши клиенты ДЦ не видят ни черта, мы не знаем. Мне ссылки дать? Скриншот сделать? Путь прописать его шары? Video - Makarov - все серии: первые твоих 2 и остальные, что он сам качал с 2 по 8-ю. Почему я вижу их в шаре, другие тоже. Вы двое нет. Может ты не того открывал? Еще раз его ник в ДЦ [West]lefi Он мой друг, поэтому я стою на его стороне. А ты ALEX часто перегибаешь палку, уже не в первый раз. Поубавь пыл.

Я сам утром смотрел,не было серий не 3-4 не 5-6,я тебе говорю про серии 7-8 которые я сам скачал
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6