Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет14 февр. 2011 в 19:47

Russia 2028

Russia 2028

Информация об игре:

Разработчик: неизвестно (5 питерских самородков)
    Издатель: неизвестно
    Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
    Платформы: PC, Xbox 360, PS3
    Дата выхода: ориентир 2012 год

Описание игры:

Действия игры разворачиваются в пост ядерной России 2028 года, а сама ядерная катастрофа произошла в 2014 году. Но, как нас заверяют разработчики, это была совсем не ядерная бомба, а что-то совершенно другое...

Дополнительная информация:

Russia 2028 - это игра/модификация на основе усовершенствованного движка CryEngine 2, которая разрабатывается командной питерских игроделов. Сама команда состоит всего из 5 человек, но в дальнейшем они планируют увеличить количество специалистов до 30. По заявлениям разработчиков, у них в команде, даже, есть бывший спецназовец, который помогает им создавать анимацию оружия, а также рассказывает им основные методы ведения боя. На данный момент известно очень мало подробностей о сюжете, но есть информация о том, что его продолжительность будет составлять более 80 часов. Также недавно стало известно, что игра разрабатывается для 3 платформ (PC, XBOX360,PS3) и будет включать в себя три игровых режима: одиночная кампания, мультиплеер и симуляция боя.

Трейлеры:

Остальные скриншоты и концепт-арты:

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • [K2] Moderator SKY.net
    15 лет14 февр. 2011 в 21:14
    неплохо, если все соответствует изображенному на скринах, то мы можем увидеть действительно достойный проект.
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет14 февр. 2011 в 21:47
    • автор
    Я тоже так думаю, в CryEngine 2 очень крутой и мощный редактор... все вполне реально, меня единственное смущает только целевые платформы... все таки разработку для консолей Я думаю они не вытянут... да даже сам движок не предназначен для этих коробок, хоть и есть кстати сведения, что это очень модифицированный CE2 и вполне возможно, что игры будут просто разные, на консолях чуток похуже!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6