Встречный вопрос - в чем смысл такой винды? От того, что в винде отключены кое-какие службы и что-то системное удалено? ИМХО бред. Ставить ее как вторую: садомазо какое-то - переключать ОС чтобы поиграть якобы. Ставить как основную - так из-за того, что в ней будет много чего поудалено и отключено нормально работать она не будет. И ты что действительно думаешь, что на такой винде игры будут быстрее работать?
Встречный вопрос - в чем смысл такой винды? От того, что в винде отключены кое-какие службы и что-то системное удалено? ИМХО бред. Ставить ее как вторую: садомазо какое-то - переключать ОС чтобы поиграть якобы. Ставить как основную - так из-за того, что в ней будет много чего поудалено и отключено нормально работать она не будет.
И ты что действительно думаешь, что на такой винде игры будут быстрее работать?
Ставить как вторую чисто для игр. Лучше бы помог чем критиковал!
Встречный вопрос - в чем смысл такой винды? От того, что в винде отключены кое-какие службы и что-то системное удалено? ИМХО бред. Ставить ее как вторую: садомазо какое-то - переключать ОС чтобы поиграть якобы. Ставить как основную - так из-за того, что в ней будет много чего поудалено и отключено нормально работать она не будет.
И ты что действительно думаешь, что на такой винде игры будут быстрее работать?
Хотел бы я посмотреть на Эндрю, когда в самый неподходящий момент у него все слетит к чертовой ... на такой винде. Будет виснуть, глючить, сводить с ума, а может когда-нибудь вообще фатально ляжет, что придется диск форматировать. Вместе с сохранениями игрушек, где-то на 90%-ах.
В чем проблема на обычной винде? Поставь Home Basic вместо Ultimate, уже легче станет.
Хотел бы я посмотреть на Эндрю, когда в самый неподходящий момент у него все слетит к чертовой ... на такой винде. Будет виснуть, глючить, сводить с ума, а может когда-нибудь вообще фатально ляжет, что придется диск форматировать. Вместе с сохранениями игрушек, где-то на 90%-ах.
В чем проблема на обычной винде? Поставь Home Basic вместо Ultimate, уже легче станет.
Два года две ОСи установлены ни разу фаталов и т.п. не было.
Если бы я хотел чтобы чуть легче стало сюда бы не писал. Я ищу ОС а не оптимизацию. Что-то типо "геймер-эдишн" слышал что есть такая ОСь.
З.Ы.: Если руки не кривые то фаталов и не будет.
ну так если руки не кривые, бери и отключай все ненужные процессы и сервисы, ставь последние дрова, обновления и директ икс. вот тебе и самодельная 'гейм едишен' ОСь.
как гварится, как карабль назовешь - так он и поплывет ;)
P.S. Разве XP поддерживает 10 и 11 ДиректX ?