- хе, хе ... лучшая защита - это нападение ))) Смотрел вчера ненароком кусок по БТ.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Президент то какой гладкий да румяный, любо дорого посмотреть! И на грим не похоже.
Встречался я лет семь назад с ним нос к носу, выглядел он гораздо хуже. Чудеса медицины однако.
А пендосовскую журналистку разделал под орех, аж одеяло попросила с ознобу. Умеет всенародный харизмой задавить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Подскажите, а перематывать можно. А ты FAN не спорь с eKZeS он скорей всего на стройке или на заводе работает, а может папа начальник. Или пусть обоснует, почему ему хорошо живется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ахахаха)) Обоснуй почему хорошо живеться - раскулачить меня не хотите?? У меня родители самые обыкновенные и получают не более вашего. Вопрос помоему некорректо поставлен, было правильнее спросить: почему вас устраивает власть...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Возможно причина недовольств, не в финансовом достатке наших граждан, не в их, скажем, квартирном, информационном или ином вопросе, а в том, что многие хотят перемен, сценарий которых нам не вполне известен, и возможно не всегда удачен.
И вот скажем, если бы все произошло иначе, нежели чем сейчас, мы могли бы сравнивать. Например:
- То положение, состояний людей, экономики, демографии и т.д. с тем, что изменилось в результате перемен. И вот, Я больше чем уверен эти изменения были бы не в лучшую сторону.
Я не агитирую за существующий порядок вещей, считаю, что совершено много ошибок, которых можно было бы избежать. Но в этой стране хотя бы есть порядок, которого нет в России, в Украине и набольшей территории постсоветского пространства.
И напоследок, задай себе вопрос: «Что ты сделал полезного своему народу, Родине?». А потом уж требуй адекватных действий от государства.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Николай нормально так разложил по полкам)
Что бы мы тут не писали - черпать воду решетом. Ничего нового тут никто не напишет, да и ничего это не изменит. Всем мир ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
"...если фильм изображает половой акт в позиции отличной от миссионерской, кунилингус, анальный секс, фетишизм, половой акт с участием более двух человек, или то что MPAA рассматривает как "ненормальное поведение", фильму сразу ставится рейтинг NC-17. Это значит - лицам до 17 лет просмотр запрещён." (с) This Film Is Not Yet Rated
С такими актёрами - боюсь даже скачивать.:g06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- vital lama, спасибо, а то я думал мою шутку с рейтингом никто не оценил.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кто не будет читать Правила форума и/или нарушать их -- накажу!
Администрация.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Звездные Врата / Star Gate
- Кувалда / The Hammer
- Большая разница (2008-2009)
- Группа туристов похищена в Египте
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Баги и недоработки нового форума
- Интерны (2010-2011)
- Чрезвычайное происшествие. Расследование
- Bloody Cross