Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Любимчик форума
    15 лет6 мар. 2011 в 22:31

Интервью Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко американской газете "Washington-post" 05.03.2011 г.

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Не халявщик
    15 лет7 мар. 2011 в 10:55
    хе, хе ... лучшая защита - это нападение ))) Смотрел вчера ненароком кусок по БТ.
    • Покоритель форума
    15 лет7 мар. 2011 в 10:56
    Президент то какой гладкий да румяный, любо дорого посмотреть! И на грим не похоже.
    Встречался я лет семь назад с ним нос к носу, выглядел он гораздо хуже. Чудеса медицины однако.
    А пендосовскую журналистку разделал под орех, аж одеяло попросила с ознобу. Умеет всенародный харизмой задавить.
    • Частый гость
    15 лет7 мар. 2011 в 10:59
    Подскажите, а перематывать можно. А ты FAN не спорь с eKZeS он скорей всего на стройке или на заводе работает, а может папа начальник. Или пусть обоснует, почему ему хорошо живется.
    • Любимчик форума
    15 лет7 мар. 2011 в 11:02
    Ахахаха)) Обоснуй почему хорошо живеться - раскулачить меня не хотите?? У меня родители самые обыкновенные и получают не более вашего. Вопрос помоему некорректо поставлен, было правильнее спросить: почему вас устраивает власть...
    • Ветеран
    15 лет7 мар. 2011 в 12:01
    Возможно причина недовольств, не в финансовом достатке наших граждан, не в их, скажем, квартирном, информационном или ином вопросе, а в том, что многие хотят перемен, сценарий которых нам не вполне известен, и возможно не всегда удачен.
    И вот скажем, если бы все произошло иначе, нежели чем сейчас, мы могли бы сравнивать. Например:
    - То положение, состояний людей, экономики, демографии и т.д. с тем, что изменилось в результате перемен. И вот, Я больше чем уверен эти изменения были бы не в лучшую сторону.

Я не агитирую за существующий порядок вещей, считаю, что совершено много ошибок, которых можно было бы избежать. Но в этой стране хотя бы есть порядок, которого нет в России, в Украине и набольшей территории постсоветского пространства.
    И напоследок, задай себе вопрос: «Что ты сделал полезного своему народу, Родине?». А потом уж требуй адекватных действий от государства.
    • Moderator
    15 лет7 мар. 2011 в 12:12
    Николай нормально так разложил по полкам)
    Что бы мы тут не писали - черпать воду решетом. Ничего нового тут никто не напишет, да и ничего это не изменит. Всем мир ;)
    • Заслуженный участник
    15 лет7 мар. 2011 в 14:25
    Цитата пользователя
    Рейтинг MPAA: NC-17

"...если фильм изображает половой акт в позиции отличной от миссионерской, кунилингус, анальный секс, фетишизм, половой акт с участием более двух человек, или то что MPAA рассматривает как "ненормальное поведение", фильму сразу ставится рейтинг NC-17. Это значит - лицам до 17 лет просмотр запрещён." (с) This Film Is Not Yet Rated

С такими актёрами - боюсь даже скачивать.:g06:
    • Любимчик форума
    15 лет7 мар. 2011 в 16:18
    • автор
    vital lama, спасибо, а то я думал мою шутку с рейтингом никто не оценил.
    • Романтичный реалист
    15 лет7 мар. 2011 в 17:25
    Кто не будет читать Правила форума и/или нарушать их -- накажу!
    Администрация.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6