- таких девушек наз. вполне однозначно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не плохо, понравилось, лучше бы назвали "Черная вдова"(самка паука всегда убивает самца после спаривания)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну мне понравилось,она убивала мужей по "причине" .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Скачал с торента,хотел утром закинуть потом передумал,удалил,не люблю я индийские фильмы)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Господи, да что вы сразу минусуете? Из-за таких стереотипов, как у вас, и складывается негативное отношение к музыкальным и иным субкультурам. Не нравится - смотрите, слушайте то, что вам по душе, к остальным не лезьте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понятно что эти хотел сказать Алекс ... :) ... мол какой молодец, скачал утром, но так как мне не нравится индийское кино, то решил ими не делить с народ форумным, а просто удалить ... вот пример стереотипа о котором говорит Макс ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фрик, если ты мне, то я не Макс)
Ну, взял и написал. Он же не сморозил, ничего глупого не сказал, чего сразу считать это тупостью? Просто поделился какими-то своими мыслями.
Меня больше интересует мнение тех, кто минусует: вы способны сказать что-то в свою пользу, или просто горазды мышками кликать?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- До 2009 года всем придется поставить счетчики воды, чтоб
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- проблема с виндой помогите плиз
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Ищу Alexander Game
- Области тьмы / Limitless
- Соло и cервер
- Спокойной ночи, мужики!
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Красивые птицы.
- Усиление ачивок [фидбек]
- А оно нам надо?
- У нас пополнение 🍼
- Цветочное
- Драка на свадьбе под Сосо
- Легкотня😉👀
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты