- таких девушек наз. вполне однозначно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не плохо, понравилось, лучше бы назвали "Черная вдова"(самка паука всегда убивает самца после спаривания)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну мне понравилось,она убивала мужей по "причине" .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Скачал с торента,хотел утром закинуть потом передумал,удалил,не люблю я индийские фильмы)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Господи, да что вы сразу минусуете? Из-за таких стереотипов, как у вас, и складывается негативное отношение к музыкальным и иным субкультурам. Не нравится - смотрите, слушайте то, что вам по душе, к остальным не лезьте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понятно что эти хотел сказать Алекс ... :) ... мол какой молодец, скачал утром, но так как мне не нравится индийское кино, то решил ими не делить с народ форумным, а просто удалить ... вот пример стереотипа о котором говорит Макс ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фрик, если ты мне, то я не Макс)
Ну, взял и написал. Он же не сморозил, ничего глупого не сказал, чего сразу считать это тупостью? Просто поделился какими-то своими мыслями.
Меня больше интересует мнение тех, кто минусует: вы способны сказать что-то в свою пользу, или просто горазды мышками кликать?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Bike Mania - Играть
- КВН
- Напрямую / Straightheads
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Исходный код / Source Code
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Технологии выборов: "Диалог важен не только для проигравшего меньшинства, но и для победившего большинства"
- Crysis 2
- RAGE
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Последние пельмени
- А хотите я вам новость расскажу?
- Прогулки в парке Сосновка
- Десерт
- Спасение Маларчука
- Стена кошек