- таких девушек наз. вполне однозначно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не плохо, понравилось, лучше бы назвали "Черная вдова"(самка паука всегда убивает самца после спаривания)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну мне понравилось,она убивала мужей по "причине" .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Скачал с торента,хотел утром закинуть потом передумал,удалил,не люблю я индийские фильмы)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Господи, да что вы сразу минусуете? Из-за таких стереотипов, как у вас, и складывается негативное отношение к музыкальным и иным субкультурам. Не нравится - смотрите, слушайте то, что вам по душе, к остальным не лезьте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понятно что эти хотел сказать Алекс ... :) ... мол какой молодец, скачал утром, но так как мне не нравится индийское кино, то решил ими не делить с народ форумным, а просто удалить ... вот пример стереотипа о котором говорит Макс ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фрик, если ты мне, то я не Макс)
Ну, взял и написал. Он же не сморозил, ничего глупого не сказал, чего сразу считать это тупостью? Просто поделился какими-то своими мыслями.
Меня больше интересует мнение тех, кто минусует: вы способны сказать что-то в свою пользу, или просто горазды мышками кликать?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Предприниматели требуют демократизировать Беларусь
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Алексей Глызин - Золотые хиты (Gold Hits) 2002
- Doubt / Сомнение
- Дьявол / Devil
- Реальные пацаны
- Зайцев+1
- Пирамммида
- Закрытая школа
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Немного любви: Филия — нежная любовь.
- Пикабу.
- Сова 🦉
- Следующий!!!))