- таких девушек наз. вполне однозначно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не плохо, понравилось, лучше бы назвали "Черная вдова"(самка паука всегда убивает самца после спаривания)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну мне понравилось,она убивала мужей по "причине" .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Скачал с торента,хотел утром закинуть потом передумал,удалил,не люблю я индийские фильмы)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Господи, да что вы сразу минусуете? Из-за таких стереотипов, как у вас, и складывается негативное отношение к музыкальным и иным субкультурам. Не нравится - смотрите, слушайте то, что вам по душе, к остальным не лезьте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понятно что эти хотел сказать Алекс ... :) ... мол какой молодец, скачал утром, но так как мне не нравится индийское кино, то решил ими не делить с народ форумным, а просто удалить ... вот пример стереотипа о котором говорит Макс ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фрик, если ты мне, то я не Макс)
Ну, взял и написал. Он же не сморозил, ничего глупого не сказал, чего сразу считать это тупостью? Просто поделился какими-то своими мыслями.
Меня больше интересует мнение тех, кто минусует: вы способны сказать что-то в свою пользу, или просто горазды мышками кликать?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Так вкладывать или не вкладывать простому населению?
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Интерны (2010-2011)
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Пикабу.
- История одной конфеты или одной обжоры)
- С Добрым Утром🌞
- Грибочковое
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Всем привет!
- Идея для фильма
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Гаечка на спор
- Расскажу вам еще один прикол :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты