- тикавое кинцо?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На любителя , на мой взгляд немного нудный .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мрачная, жёсткая, бескомпромиссная эра становления христианства. Только в такое время мог появиться главный герой картины. Одноглазый (так его окрестили) отправляется с христианами на войну за Святую Землю, но судьба приводит героев совершенно в другое место. По прохождении всех кругов ада и попадании в рай, оказавшийся пеклом, становиться ясно, кто есть кто. Фильм-притча, фильм-аллегория. Его нельзя смотреть "под пивко". (с) Д. Строев
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Хм, а мне понравился...всё так плавно...плавно раскрывается и показывает себя фильм...только в конце попытался вспомнить диалоги какие-нибудь....не вышло....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм стоящий...... Только, както сюжет забывается прямо во время фильма........))) Вердикт ----- С пивом не смотреть.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм скачал. Но прочел комменты- и отказался от просмотра прямо чичас, поскольку пиво пью, все ж таки пятница )) Посмотрю в будний день, спасибо за предупреждение ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
можешь смотреть даже под водку главное чтоб голова ещё соображала ( сужу по себе )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Американская история Х / American History X
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- k750
- Области тьмы / Limitless
- Орел и решка
- Bulletstorm
- +100500
- Зайцев+1
- Дневники: Ф. Кафка, 30 авг.
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌