- тикавое кинцо?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На любителя , на мой взгляд немного нудный .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мрачная, жёсткая, бескомпромиссная эра становления христианства. Только в такое время мог появиться главный герой картины. Одноглазый (так его окрестили) отправляется с христианами на войну за Святую Землю, но судьба приводит героев совершенно в другое место. По прохождении всех кругов ада и попадании в рай, оказавшийся пеклом, становиться ясно, кто есть кто. Фильм-притча, фильм-аллегория. Его нельзя смотреть "под пивко". (с) Д. Строев
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Хм, а мне понравился...всё так плавно...плавно раскрывается и показывает себя фильм...только в конце попытался вспомнить диалоги какие-нибудь....не вышло....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм стоящий...... Только, както сюжет забывается прямо во время фильма........))) Вердикт ----- С пивом не смотреть.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм скачал. Но прочел комменты- и отказался от просмотра прямо чичас, поскольку пиво пью, все ж таки пятница )) Посмотрю в будний день, спасибо за предупреждение ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
можешь смотреть даже под водку главное чтоб голова ещё соображала ( сужу по себе )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Ранетки
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Дьявол / Devil
- Области тьмы / Limitless
- Приключения иностранцев в России
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Камень
- ищу образ к игре Uk truck simulator
- Значение: Bring It On Home To Me
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Стишок из моего детства!
- С Добрым Временем Суток!!!
- Крыськи Лариськи
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Сильвестер
- Предложение для @deg
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты