Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Начинающий
    15 лет19 апр. 2011 в 08:59

Помогите с драйверами на материнку MSI 945PL Neo MS-7236v1

В общем потерял диск с родными дровами на мать MSI 945PL Neo MS-7236v1. Теперь никак не могу найти подходящий пакет вместе с дровами на звук, сетевуху и чипсет. По отдельности что-то похожее находил, но постоянно что-то не так. Особенно это касается сетевухи, тот файл что я скачивал(Realtek_LAN_10_100) я не могу установить, в общем комп не видит в сетевых подключениях подключение по локальной сети. ОС Windows 7 x86. Поэтому просьба помочь ссылками или советами. Спс.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    15 лет19 апр. 2011 в 12:54
    ТЕБЕ В ПОМОЩЬ

DriverPack Solution 11 R164W & Drivers Installer Assistant 3.01.24 (27.01.2011.rus).iso

Запиши образ на DVD или смонтируй в виртуальный привод ( DRP/SETUP.EXE - файл запуска ) .
    Запусти Drivers Installer Assistant ( он определит какие драйвера у тебя неустановленные и предложит их установить ) .
    Установи все драйвера которые тебе нужны.

P.S. СНАЧАЛА НУЖНО СКИНУТЬ БИОС ПО-УМОЛЧАНИЮ .
    • Покоритель форума
    15 лет19 апр. 2011 в 13:03
    МОЖЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ

SamSoft_2010-2011_NewYear.iso
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет19 апр. 2011 в 13:36
    Звук

Чипсет

а вообще что у тебя не определяет ? какой ID пишет в устройстве которой неопознанный ?
    • Покоритель форума
    15 лет19 апр. 2011 в 13:43
    см. ссылку ------- форум
    см. ссылку -------------------- сайт производителя
    • Участник жизни форума
    15 лет19 апр. 2011 в 13:58
    Семёрка на чипсет и сетевую сама ставит ...
    • Начинающий
    15 лет19 апр. 2011 в 16:46
    • автор
    В общем после нескольких часов мучения я начал склонятся к мнению, что все же это проблема с сетевухой. Установил все необходимые драйвера через Drivers Installer Assistant, но это не помогло, кстати Lan 1011 там был с красным крестиком типа он не нужен для установки. Принудительное его установка выдала ошибку. Пару раз правда при установке всех необходимых дров через Drivers Installer Assistant появлялось подключение по локальной сети, причем при звонке на соло его даже не видели, а через команду Getmac физический адрес выдавало все 12-ть нулей. После перезагрузки компа подкл по лок сети сразу пропадало, а сейчас даже и так не получается его увидеть. В диспетчере устройств висит одно неопознанное устройство, но что это за оно остается загадкой. зы:Все последние попытки я уже пробовал на ХРюше.
    • Japan Fan
    15 лет19 апр. 2011 в 16:56
    здавай мать в гарантийку, или покупай PCI сетевуху отдельно ...
    • Покоритель форума
    15 лет19 апр. 2011 в 17:04
    У знакомого была проблема с установкой на старую мать дров . Не ставились дрова под видюху ATI 9600 . У него были 2 какие то видео карточки 9200 и 9600 , даже с офф сайта не налезали дрова ( с помощью Drivers Installer Assistan дрова ставились но не работали ) . На 9600 после установки дров пропадало вообще изображение на мониторе - чёрный экран ( изображение появлялось только в безопасном режиме ), на 9200 не ставились . Он поставил WINDOWS XP HOME лицензию ( купленную у мелкософта ) с ключом . В итоге дрова ( видео ) стали вместе с ней . Если нужно могу скинуть образ и ключик - можешь попробовать поставить .
    А так скорее всего сетевухе хана .
    • Начинающий
    15 лет19 апр. 2011 в 20:08
    • автор
    Тут думаю не поможет и лицуха. Комп не мой, брат на соло подключился(пока через ноут) а комп попросил сделать. У него недавно на этом компе видюха полетела, так вот может и сетевуха тоже "да кучи" "гавкнула". Хотя сетевой шнурок когда вставляю светится.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6