Раздача индивидуального места на сервере
Учитывая что в данный момент я добрый :), решил устроить раздачу индивидуального пространства на сервере. В принципе его не так много, но вполне достаточно чтобы наградить некоторых честных пользователей парочкой сотней метров интернет-пространства.
Естественно все не просто так: будет оценен индивидуальный рейтинг (карма и рейтинг) участника, а так же его общий вклад в проект.
Теперь к делу. В этой теме вы можете оставлять заявки, такого шаблона:
-----------
Прошу выделить индивидуальное пространство на сервере.
Логин: nick_example (возможный ники на латинице, кирилице, но желательно без всяких !@#$%^&*([ и т.п. символов)
Причина: Для постеров и вложений в разделе "фильмы"
Желаемое пространство: 400мб
(можно комментарий)
-----------
Заявки будут рассмотрены по возможности, а в этой теме лишь буду извещать тех, кто получит добро (а подробности, как потом получить доступ, получите в личный кабинет). Об отклоненных заявках и причинах извещать не буду, можно лишь ждать и надеяться что вам выдадут место.
P.S. Вы получаете не только дисковое пространство, но так же легкий веб-хостинг, и еще некоторые сервисы.
P.S.S. Не забывайте... что если вы новичек с 5 сообщениями и 0 кармы, никто вам просто так место не выдаст... вначале нужно заслужить )
Естественно все не просто так: будет оценен индивидуальный рейтинг (карма и рейтинг) участника, а так же его общий вклад в проект.
Теперь к делу. В этой теме вы можете оставлять заявки, такого шаблона:
-----------
Прошу выделить индивидуальное пространство на сервере.
Логин: nick_example (возможный ники на латинице, кирилице, но желательно без всяких !@#$%^&*([ и т.п. символов)
Причина: Для постеров и вложений в разделе "фильмы"
Желаемое пространство: 400мб
(можно комментарий)
-----------
Заявки будут рассмотрены по возможности, а в этой теме лишь буду извещать тех, кто получит добро (а подробности, как потом получить доступ, получите в личный кабинет). Об отклоненных заявках и причинах извещать не буду, можно лишь ждать и надеяться что вам выдадут место.
P.S. Вы получаете не только дисковое пространство, но так же легкий веб-хостинг, и еще некоторые сервисы.
P.S.S. Не забывайте... что если вы новичек с 5 сообщениями и 0 кармы, никто вам просто так место не выдаст... вначале нужно заслужить )