- Всё-таки теперь немного согласен с "спорт (раздачи) и спорт (обсуждения)" :D
[SPOILER=]Да-да, смотрел вчера, красота! Кличко просто умничка, 56 побед из 59 боёв, если не ошибаюсь, результааат! Все титулы завоевал, что только можно, в супертяжёлом весе. Посмотрим, как брат получит этот же пояс в следующий раз, если выйграет, то будет превосходно.[/SPOILER]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - кличко отвечает на предматчевые выебоны притязания хэя :)
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Да договариваются они до боя обо всем этом ) "Ты на меня гони, а я типа интелегентом буду..." Для дополнительной раскрутки боя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Что за бред? У боксёров такого уровня есть этакая традиция перед боем, например на конференции, "уничтожать врага морально", то есть что-то типа запугивания.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- качественный финал, единственное: досадно что даже не одного серьезного нокаута не было (кроме технического)
хотя когда защита стольких титулов, ничего не поделаешь =( выгодней не рисковатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- Чемпионат Мира-2010
- Это развод! / Serious Moonlight
- Английская Премьер-лига / Premier League
- Биатлон (2010-2011)
- Орел и решка
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Попалось фото с описанием, прочла ради интереса и вот,сюрприз оказался)))Перевод прилагается
- Кошки-Мышки (выпуск 47).
- Только для парней!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Спасибо ❤️
- Картина на ватмане в подарок другу
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты