- Всё-таки теперь немного согласен с "спорт (раздачи) и спорт (обсуждения)" :D
[SPOILER=]Да-да, смотрел вчера, красота! Кличко просто умничка, 56 побед из 59 боёв, если не ошибаюсь, результааат! Все титулы завоевал, что только можно, в супертяжёлом весе. Посмотрим, как брат получит этот же пояс в следующий раз, если выйграет, то будет превосходно.[/SPOILER]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - кличко отвечает на предматчевые выебоны притязания хэя :)
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Да договариваются они до боя обо всем этом ) "Ты на меня гони, а я типа интелегентом буду..." Для дополнительной раскрутки боя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Что за бред? У боксёров такого уровня есть этакая традиция перед боем, например на конференции, "уничтожать врага морально", то есть что-то типа запугивания.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- качественный финал, единственное: досадно что даже не одного серьезного нокаута не было (кроме технического)
хотя когда защита стольких титулов, ничего не поделаешь =( выгодней не рисковатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Будем здоровы!
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Игра престолов / Game of Thrones
- Real Madrid CF. Сезон 2011/2012. Все матчи
- La Liga 2011-12
- Универ. Новая общага
- ХХХ Летнія Алімпійскія Гульні ў Лондане
- Пушистые ангелочки. Милота...
- Волкодав 😁
- Бесит
- Сильвестер
- Это ГЛЯДЮКА!
- Я бы вас пожалела...
- Помогите!
- Ремонт муз. центра
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты