- Ох как же долго я ждал этого сериала.... просмотрев трейлер, очень заинтересовал:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скорее бы продолжение 1 серия просто улет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- НАПОМИНАЕТ АВАТАР))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- давайте ЛОСТ !!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Bandeross Есть от Лоста, третий пост.
А меня не очень зацепила первая серия, местами хотелось промотать вперёд. Посмотрим что будет дальше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а отзывы то огонь)) спасибо ребят, качаю быренько быренько)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я то понял....
просто нова ..как то испортилась по переводам...а в шапке .нова. давайте лучше лост в шапку ...а не нову.. я про этоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- не понимаю смысла в их переселении, в тот год что они вернулись вообще ничего небыло, а они пришли со своими технологиями, машинами, оружием, получется они экологию земли убьют быстрее чем в будущем и если судить сдравым смыслом, то они даже не смогут прожить до того года что позволил вернуться им в прошлое, а тогда получается что их просто не существует. Автор и режиссёр получается совсем плохо знают фантастику, почитали б на досуге книги по фантастике и разобрались что изменение в прошлом влекут неизбежные изменения в будущемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- ИЩУ ИГРЫ
- Беларусь, чтобы удержать рубль просит очередной займ
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Фотоистория! #220
- Мой первый полноценный арт в Mine Imator
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- Следующий!!!))
- Сумка номер три 👜
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты