- Ох как же долго я ждал этого сериала.... просмотрев трейлер, очень заинтересовал:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скорее бы продолжение 1 серия просто улет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- НАПОМИНАЕТ АВАТАР))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- давайте ЛОСТ !!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Bandeross Есть от Лоста, третий пост.
А меня не очень зацепила первая серия, местами хотелось промотать вперёд. Посмотрим что будет дальше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а отзывы то огонь)) спасибо ребят, качаю быренько быренько)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я то понял....
просто нова ..как то испортилась по переводам...а в шапке .нова. давайте лучше лост в шапку ...а не нову.. я про этоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- не понимаю смысла в их переселении, в тот год что они вернулись вообще ничего небыло, а они пришли со своими технологиями, машинами, оружием, получется они экологию земли убьют быстрее чем в будущем и если судить сдравым смыслом, то они даже не смогут прожить до того года что позволил вернуться им в прошлое, а тогда получается что их просто не существует. Автор и режиссёр получается совсем плохо знают фантастику, почитали б на досуге книги по фантастике и разобрались что изменение в прошлом влекут неизбежные изменения в будущемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Кремлевские курсанты
- БАТЭ выбыл из Лиги чемпионов
- Реальные пацаны
- Спокойной ночи, мужики!
- Закрытая школа
- Wolverine
- Универ. Новая общага
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Немного пятничной философии вам в ленту
- Приветствие от Ангелины
- А если снова купить обычный будильник?
- Кейсы, ланчбоксы, судочки...
- Прогулки в парке Сосновка
- Голос нашего угара: как DL Studio переписала «Гарри Поттера» и «Сумерки» под отечественные реалии.
- Десерт
- Стена кошек
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты