- Ох как же долго я ждал этого сериала.... просмотрев трейлер, очень заинтересовал:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скорее бы продолжение 1 серия просто улет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- НАПОМИНАЕТ АВАТАР))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- давайте ЛОСТ !!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Bandeross Есть от Лоста, третий пост.
А меня не очень зацепила первая серия, местами хотелось промотать вперёд. Посмотрим что будет дальше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а отзывы то огонь)) спасибо ребят, качаю быренько быренько)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я то понял....
просто нова ..как то испортилась по переводам...а в шапке .нова. давайте лучше лост в шапку ...а не нову.. я про этоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- не понимаю смысла в их переселении, в тот год что они вернулись вообще ничего небыло, а они пришли со своими технологиями, машинами, оружием, получется они экологию земли убьют быстрее чем в будущем и если судить сдравым смыслом, то они даже не смогут прожить до того года что позволил вернуться им в прошлое, а тогда получается что их просто не существует. Автор и режиссёр получается совсем плохо знают фантастику, почитали б на досуге книги по фантастике и разобрались что изменение в прошлом влекут неизбежные изменения в будущемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Что побуждает покидать Родину белорусов, литовцев и россиян?
- Preludium - Impending Hostility (2010)
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- Янтарь
- Утро в горах 💐🎋🌸👍
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Картина на ватмане в подарок другу
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- Лиса^-^
- Магичничать буду!
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты