- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а я то всегда считал патриотом машерова и тех ребят, что работали на благо народа, а не боролись против него:о)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Эта серия предназначена для альтернативной точки зрения, история которая не написана в учебниках и замалчивается до сих пор.
Вас, воспитанных на советской пропаганде и коммунистической идеологии не переубедишь и не кто не собирается. Для Вас и Суворов тоже герой, который во время подавления востания вырезал тысячи белорусов. У Вас до сих пор мир делиться по большевикскому примеру свои и чужие, если ты не с нами - ты против нас. А по поводу фильма, было много людей которые были против советов, намного больше, чем оф сведения, когда люди своим трудом зарабатывали, и на землю, и на лошадей и т.д. а потом пришли и всё забрали. Я приведу пример из моей семьи, мои прадеды были раскулачены, высланы в сибирь, одного просто отвели в лес и растреляли, потому что он в открытую говорил.
Не для холивара.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Какая гнида минусы ставит ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Довольно актуально, хотя суть коммунизма до конца не раскрыта.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- I-Fluid
- Остров проклятых / Shutter Island
- Моисеев пел под фонограмму и ругался матом
- Убей меня нежно / Killing Me Softly
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Crysis 2
- Создание замка в Blender: процесс, ассеты и финальный результат
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- Социальный опросик :D
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼