Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    14 лет6 февр. 2012 в 17:42

Эксперты Интерпола подтвердили, что на бомбе 2008 года были отпечатки Коновалова

отсюда: см. ссылку

Эксперты Интерпола, как и белорусские коллеги, установили, что на бомбе 2008 года были отпечатки именно Дмитрия Коновалова. Об этом сообщил в интервью корреспонденту БЕЛТА начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в Беларуси Александр Петран.

Начальник НЦБ пояснил, что на следующий день после теракта 2008 года в Минске в Генеральный секретариат Интерпола были направлены следы пальцев рук тогда еще предполагаемого преступника. Это именно те отпечатки, которые обнаружили внутри несработавшего взрывного устройства. Позже - в 2011 году - они совпали с отпечатками пальцев Коновалова. "Анализ проводился и у нас, и в Интерполе и дал один и тот же результат", - сообщил Александр Петран.

Он добавил, что в Интерпол были направлены не только отпечатки, но и генотипоскопическая информация. Помимо этого, по эпизоду 2008 года зарубежные коллеги оказали большую помощь по анализу конструкции взрывного устройства. Также после взрыва 2011 года Интерпол помог в первый же день после теракта получить улучшенную фотографию преступника. В генеральный секретариат глобальной полицейской организации были отправлены кадры с камер наружного наблюдения, которые установлены в центре Минска недалеко от входа на станцию "Октябрьская"
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    14 лет6 февр. 2012 в 17:43
    • автор
    интересно стало ли стыдно тем, кто обвинял бел. власти в устройстве теракта?
    • Заслуженный участник
    14 лет6 февр. 2012 в 18:23
    - Дима, узнаёшь что это?!
    - Ннет, не знаю!...
    - Ладно, отдай.
    • Покоритель форума
    14 лет7 февр. 2012 в 00:49
    Цитата Garri'a
    интересно стало ли стыдно тем, кто обвинял бел. власти в устройстве теракта?

об чом ты? для них это вопрос веры....
    • Moderator
    14 лет7 февр. 2012 в 05:19
    • автор
    vital lama
    я вот вас не очень понимаю, ну ладно вы о белорусах невысокого мнения, но неужели думаете, что в интерполе профаны работают?
    • хирург-железячник
    14 лет7 февр. 2012 в 20:10
    оттуда же...
    Цитата пользователя
    kirchoff 06.02.2012, 17:43
    Интерпол лишь подтвердил, что отпечатки, присланные ему в 2008 году, совпали с отпечатками, присланными в 2011 году. Сам Интерпол отпечатки со взрывчатки не снимал и Коновалова не дактилоскопировал.

верное мнение... Garri, не правдо ли?
    • Покоритель форума
    14 лет7 февр. 2012 в 20:25
    Цитата citroen'a
    оттуда же...

верное мнение... Garri, не правдо ли?

тоесь ты думаешь что отпечатки на бомбе не коновалова и наше кгб типа отправило дактилограмму когото другого? ты серьезно вапще?
    такой идиотский подлог вскрылся бы мгновенно.
    Я то думал , что полет фантазии будет выше...

зы цитата из "оттуда же" я так понял это уже камменты свядомых?
    • хирург-железячник
    14 лет8 февр. 2012 в 11:42
    я ничего не думаю. я представил еще одно мнение, даже не свое.
    Цитата пользователя
    тоесь ты думаешь что отпечатки на бомбе не коновалова и наше кгб типа отправило дактилограмму когото другого? ты серьезно вапще?

сам понял что написал?
    • Moderator
    14 лет8 февр. 2012 в 15:52
    • автор
    citroen
    вот это и плохо, что вы своего мнения не имеете, а чужие глупости копируете. я повторю вопрос: по вашему в интерполе работают плохо и не умело? ведь или так или интерпол подыгрывает белорусам. вы как считаете? и потрудитесь в этот раз написать свое мнение, а чужое пусть пишет его автор)
    • Japan Fan
    14 лет8 февр. 2012 в 16:29
    Цитата Garri'a
    citroen
    вот это и плохо, что вы своего мнения не имеете, а чужие глупости копируете. я повторю вопрос: по вашему в интерполе работают плохо и не умело? ведь или так или интерпол подыгрывает белорусам. вы как считаете? и потрудитесь в этот раз написать свое мнение, а чужое пусть пишет его автор)

... собственно тоже самое и о вашем мнение можно сказать (не в упрек, а так ... намек)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6