- смотрел Live трансляцию.
Виталий молодца ... в 40 лет выстоять 12 раундов! это да!
а вот Чисора говнюк ... с таким поведением его не запомнят.
Надеюсь младший Кличко ему ещё в будущем настучит в наглую морду.
всем приятного просмотра ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Полиция его уже запомнила ;-)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Чизоре и Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку
Британским боксерам Дереку Чизоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку на пресс-конференции в Мюнхене, сказал генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом Роберт Смит.
В интервью BBC Смит заявил что его организация может их «оштрафовать, временно дисквалифицировать, либо вовсе отобрать у них боксерскую лицензию».
Хэй и Чизора подрались в Мюнхене, после того как Чизора проиграл бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - сдается мне, все это лишь эпизод одной большой пиар кампании. но чисора от этого меньшим развратным мужеложцем (фильтр синоним не пропускает :( ) не становится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у Чисоры еще в Англии было куча проблем с полицаями ... забирали в кутузку за то, что на свою девушку кидался с кулаками ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- решил нагуглить ету эпичную драку. хер шо видно, но се равно забавно. Кличко тож лулзов поимел от сего цирка.
В процессе поиска наткнулся на винрарнул цитатку:
"Чісора: Я був не правий, прошу вибачення, я збентежений"
:)
зы кому энтересно и шоб не искать самим видос и расшифровка происходящегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Футбольные трансферы
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- NecroVisioN от студии The Farm 51
- Интерны (2010-2011)
- Изменения 25.02.2011
- Закрытая школа
- Real Madrid CF. Сезон 2011/2012. Все матчи
- Испанская Ла Лига
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Контактные линзы.
- Циплята в подростковом возрасте
- Заяц (акварель).
- Новый формат!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨