- кряк с вирусом, пришлось удалить.
жде другогоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - что значит не высовываться онлайн???? у меня инет вседа подключен, кроме как отключать модем никак???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
брандмауэром или в фаерволе запрети приложению доступ к нетуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я же сказал, кряк с вирусом был.
постараюсь найти более лучший кряк, чтоб без вирусов и с подключением к нету.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
если у тебя нод или ему подобная чушь (хотя и нормальные тоже не без этого "косяка"). кряк может быть без вируса, просто антивирусник так думает. было же такое и много раз. добавьте в исключения - и всё!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Народ, поставил кто игру с этим кряком? как она?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хоть бы на раздачу кто сталЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ужос упраление. А с пулемётом на тренеровке вообще лажа полная потроны кончаються а их нагде нет. Потом заново всё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
в нете после установки не мог ни на один сайт, кроме контакта зайти. в хосте ничего не было и все равно. пришлось чистить реестр после этого.
и стоит у меня авира - один из лучших антивирусовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Свое недовольство по «Евровидению» белорусские депутаты адресовали правительству
- Универ (2008-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Mafia II
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Portal 2
- Универ. Новая общага
- Battlefield 3
- Гавкающий котёнок
- Наше всё-Мама❤