Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года28 февр. 2024 в 09:59

Лучшие Bluetooth наушники

Какие по вашему сейчас на 2023 год лучшие модели? Долгое время сидел на синхайзерах Sennheiser Momentum TW 2 и затем на TW 3. Довольное дорогие, TW 3 сильно разочаровали на фоне 2 версии. Сейчас думаю перепрыгнуть на airpods pro 2 что примерно сравнимы. Многие пишу что все же они топ в этом ценовом сегменте. Какие еще ваши рекомендации.
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    2 года7 авг. 2023 в 07:11
    Сейчас пользуюсь Jabra Elite 7 Active, до этого были Jabra Elite Active 75t.
    Основные критерии для выбора:
     - надежное крепление: при любых занятиях спортом держатся хорошо, не вываливаются;
     - микрофон: возможность общаться на рабочий встречах в наушниках (даже в шумных местах, классный шумодав), в Jabra пока лучший микрофон, который я слышал из TWH;
     - звук: тут как всегда на любителя. Jabra Elite 7 Active меньше басса, чем в 75t, что мне больше нравится. 

Ну и как человеку, который постоянно на встречах, мне нравится, что у Jabra есть опция одновременного подключения к телефону + другому устройству. У меня они подключены к телефону + рабочему компу. Если нужно куда поехать, то не нужно брать несколько пар наушников или заходить в настройки и переподключать. Быстро и удобно. Наверняка у Эппл это уже давно лучше, но по работе нужен Windows, так что выбора особо нет :)
    2 года7 авг. 2023 в 08:27
    Airpods'ы имеет смысл брать если есть айфон, тогда они прям во всей красе раскроются. 

• обычный дег
    2 года8 авг. 2023 в 13:56
    • автор
    Airpods'ы имеет смысл брать если есть айфон, тогда они прям во всей красе раскроются. 
    Я слышал и противоположное мнение. Говорили что в целом под андроид и windows они тоже целиком работоспособны. Единственный косяк который есть что Windows не видит микрофон из них. В остальном использовать можно. Из минусов разве что лайтнинг который нафиг не сдался. 
    Учитывая что я и на TW2/3 не очень пользовался встроенным приложением мне кажется потеря не существенна. Но главное что звук они по умолчанию будут выдавать очень хороший. В этом плане у конкурентов все кисло.
  • Аватар пользователя ОлександрL_-_N
    11 месяцев28 авг. 2025 в 21:43
    Конечно уже не 2023 год, сейчас на улице 29 августа 2025 но все же. Хорошие наушники Piko TWS Minijack. (white)
    Беспроводные. Удобные в управлении. Есть различие левого правого на касаниях. Но есть МИНУСЫ.
     Или у меня не качественные но 
    1. Быстро сломалась крышка для закрывание кейса.
    2. Быстро порвался динамик. 
    3. ПРАВЫЙ НАУШНИК ВООБЩЕ ПРЕКРАТИЛ РАБОТУ ОТ ВСТРОЕНОГО В СЕБЯ АККУМУЛЯТОРА. 

Но есть наушники ещё лучшего качества называются HAWIT TW976  (white)
    К - КАЧЕСТВО 
    1.Шикарные динамики. 
    2.Шикарный пластик. 
    3.Шикарный звук 
    4.Поломок нету 

Я выбираю вторые. 
    Причем первые наушники куплял я себе за 765грн.
    Вторые же брались за 400грн
    • обычный дег
    11 месяцев28 авг. 2025 в 21:52
    • автор
    Аватар пользователя ОлександрL_-_N
    ОлександрL_-_N
    Конечно уже не 2023 год, сейчас на улице 29 августа 2025 но все же. Хорошие наушники Piko TWS...
    В итоге я взял samsung pods pro 2 - уже год узнаю и могу сказать что они идеальны, минусов нету по сравнению с прошлым наушниками. Тут водонепроницаемость полная и вес лёгкий в ушах идеальны, звук - ровная АЧХ. Короче все супер.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6