Что же, первая часть червяка Джима настолько удалась по всем параметрам, что разработчики выпустили вторую часть.
В игре сохранилось всё то, что было в 1-й части, в т.ч. мимика Джима, юмор и т.д. Добавили разнообразие оружия. Единственное, что лично меня очень сильно раздражает, это перетаптывание Джима, когда стоишь на месте, ну реально как будто в туалет ему капец как не терпится! :)
Касаемо графики, на мой взгляд она стала немного хуже. О разнообразии уровней... сложно сказать определённо... Вроде бы есть оно, разнообразие... но кажется каким-то "высосанным из пальца". Есть уровни, где просто обычно бежишь вперёд. Есть, где двигаешься на каком-то плавающем скутере. :) Есть, где надо подниматься по воздуху вверх, надув голову Джима в шарик. Ещё на одном уровне нужно подставлять пружинящую подушку под выброшенных из окна щенков и вот так, подкидывая их доставлять в безопасное место. А в одном так вообще не Джимом играешь, а какой-то саламандрой, которая куда-то медленно падает с пистолетом Джима в одной из лап. В общем не знаю... По мне так вторая часть категорически уступает первой во всём.