[моё] Пришла поделиться настоящим сокровищем!
То, что я собираюсь порекомендовать к просмотру сегодня - истинное сокровище. Гениальное безо всякого преувеличения аниме, состоящее из 60-70 серий (полностью загруженных на ютуб, кстати).
Сюжет запутанный и оригинальный (бывает даже такое, что зритель не видит главного героя несколько серий и забывает о его существовании). Никаких бензопил, титанов, магии, ничего подобного! Сериал реалистичный, приземленный и насыщенный, в нем нет проходных серий и пробелов, а идейность просто зашкаливает.
Очень много второстепенных персонажей(прямо как в Тихом Доне), к которым зритель проникается, потому как проработаны они на удивление хорошо.
Рисовка не из лучших, но это полностью компенсируется содержанием.
А вспомнился мне этот шедевр человеческой мысли как раз благодаря нашим темам о преступности, и вот почему(немного спойлеров, извините):
Всё начинается с того, что доктор спасает человека, который оказывается серийным убийцей. Его мучает совесть, и он думает правильно ли поступил. И в результате начинает преследовать убийцу, чтобы исправить свою ошибку.
*А еще там есть классная сказка, с очевидно взрослой трактовкой. Приятного аппетита!

Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0