Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года18 авг. 2023 в 08:13

[моё] Пришла поделиться настоящим сокровищем!

То, что я собираюсь порекомендовать к просмотру сегодня - истинное сокровище. Гениальное безо всякого преувеличения аниме, состоящее из 60-70 серий (полностью загруженных на ютуб, кстати).

Сюжет запутанный и оригинальный (бывает даже такое, что зритель не видит главного героя несколько серий и забывает о его существовании). Никаких бензопил, титанов, магии, ничего подобного! Сериал реалистичный, приземленный и насыщенный, в нем нет проходных серий и пробелов, а идейность просто зашкаливает. 

Очень много второстепенных персонажей(прямо как в Тихом Доне), к которым зритель проникается, потому как проработаны они на удивление хорошо.

Рисовка не из лучших, но это полностью компенсируется содержанием.

А вспомнился мне этот шедевр человеческой мысли как раз благодаря нашим темам о преступности, и вот почему(немного спойлеров, извините):
    Всё начинается с того, что доктор спасает человека, который оказывается серийным убийцей. Его мучает совесть, и он думает правильно ли поступил. И в результате начинает преследовать убийцу, чтобы исправить свою ошибку.

*А еще там есть классная сказка, с очевидно взрослой трактовкой. Приятного аппетита!
    youtube video for Пришла поделиться настоящим сокровищем!
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года18 авг. 2023 в 13:18
    Очень мощное аниме и манга, смотрел очень давно уже, больше всего впечатлили первые серии (серий 7 как я помню). Дальше к сожалению было очень много филлеров из-за которых сюжет казался рвано в самом аниме. Слышал что лучше в этом плане даже было бы оригинал почитать. То пару серий ничего интересного не происходит, то опять экшен. Если бы кто-то сделал монтаж, как в свое время поступили с Naruto Ocean Cut, цены бы не было. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года18 авг. 2023 в 13:46
    • автор

То пару серий ничего интересного не происходит, то опять экшен.
         На самом деле да, есть такое. Но с другой стороны такие серии были нужны, потому что сейчас, когда я вспоминаю просмотр, я точно помню, что мне приходилось иногда отматывать серию-две и искать конкретный момент, чтобы связать сюжет обратно. Во многих условно скучных сериях есть такие штуки, на которые нужно было обратить внимание, что не всегда получалось. Но я думаю, что это аниме все-таки золото.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6