Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года18 февр. 2024 в 01:21

Неоспоримый 2

Странно... посмотрел по поиску, на форуме есть тема о "Неоспоримом 3", но нет темы о "Неоспоримом 2". Про 1-ю часть я молчу, т.к. там Скотт Эдкинс не снимается. :)

И так, фильм как бы об американском боксёре (его играет небезызвестный Майкл Джей Уайт), карьера которого уже в "глубоком запасе", и которого подставляют для того, чтобы он попал, как бы, в русскую тюрьму, где его склоняют принимать участи в боях без правил. 
    В этой, как бы, русской тюрьме, конечно же, есть свой чемпион - Юрий Бойка (очень русская фамилия :) ). Это и есть герой Скота Эдкинса. 
    Что могу сказать о фильме... Так-то по большому счёту фильм так себе, сюжет наипростейший, вообще ничего особенного. Фильм делают исключительно наличие знаменитых актёров и красиво поставленные поединки. Что-что, а в области единоборств и Эдкинс, и Уайт точно понимают. Эдкинс так вообще показал в Неоспоримых какой-то новый уровень для тяжеловесов. А его вертушку с последующим ударом другой ногой до приземления можно увидеть в куче других фильмов с его участием. (в прилагаемом трейлере на 1:15 минуте этот удар его :) ).
    Итог - если и смотреть, то только ради зрелищных поединков.
    youtube video for Неоспоримый 2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года20 авг. 2023 в 05:15
    Смотрел все "Неоспоримые". Боевики я люблю. :-))) Скотт Эдкинс обладает харизмой. Поэтому стараюсь не пропускать фильмы с его участием.
    • Я был...
    2 года20 авг. 2023 в 09:20
    • автор
    Есть с ним некоторые фильмы... ну реально ни о чём... Например - "Геракл. Начало легенды", чушь полнейшая. 
    А в целом нормальный он, и актёр, и боец. Хотелось бы лично с ним пообщаться, потренироваться.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6