Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    2 года21 Aug 2023 в 04:29

[моё] Древние рецепты увеличения мужской потенции

Древние рецепты увеличения мужской потенции #1
    Древние народы мира с успехом применяли различные методы для увеличения мужской потенции. Вот три эффективных средства из древнейшей медицины, которые могут помочь в этом вопросе:

1. Тонгкат али (Malaysian Ginseng) - этот растительный препарат из Малайзии славится своими афродизиакальными свойствами. Он может повысить уровень тестостерона и улучшить сексуальную функцию у мужчин.

2. Мака (Maca root) - это растение, происходящее из горных районов Перу, давно использовалось индейцами для повышения сексуальной выносливости и лечения эректильной дисфункции. Мака содержит полезные питательные вещества, которые могут стимулировать половую функцию.

3. Панакс женьшень (Panax ginseng) - Это трава, известная своими адаптогенными свойствами. Она может помочь улучшить кровообращение и повысить энергию. Также панакс женьшень может увеличить сексуальное желание и помочь достичь более крепких эрекций.
    / 0 / 0
    Ratio of positive and negative votes: 0/0
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
    • Я был...
    2 года21 Aug 2023 в 15:47
    Про жень шень слышал, об остальном слышу впервые. 
    А так считаю, что никакие специальные средства не потребуются, если вести нормальный образ жизни, соблюдать режимы дня и ночи, режимы питания, правильно дышать, правильно мыслить, проявлять правильную эмоциональную активность и не забывать об активности физической, кроме того весьма полезны волевые усилия, которые прилагаются без  необходимости. ;)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года10 Sep 2023 в 06:05
    А так считаю, что никакие специальные средства не потребуются, если вести нормальный образ жизни, соблюдать режимы дня и ночи, режимы питания, правильно дышать, правильно мыслить, проявлять правильную эмоциональную активность и не забывать об активности физической, кроме того весьма полезны волевые усилия, которые прилагаются без  необходимости. ;)
    Все вроде простые и действенные советы, только подавляющему большинству не получается их соблюдать. Хотя при этом какую-никакую активность мужчины сохраняют)
    • Я был...
    2 года10 Sep 2023 в 15:16
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Все вроде простые и действенные советы, только подавляющему большинству не получается их соблюдать.
    Советы действительно простые. :) Секрет долгой жизни - это 1000 повседневных мелочей.
    Простой пример. У большинства дома в прихожей 100% стоит какая нибудь табуреточка или пуфик, или что ещё, чтобы можно было удобно присесть и обуться.
    А вот если обуваться стоя - проживешь дольше. Почему? Потому что проявляешь физическую активность без необходимости (волевое усилие) где работает в т.ч. и мозжечок (равновесие то на одной ноге надо как-то удерживать, обувая на весу вторую ногу).

Тоже самое с натягиванием носок. :)

Запомните - 1000 мелочей жизни продлят то время, когда вы будете сохранять свою бодрость (если что, это от того же шамана всё).
    • Все прекрасное редко
    2 года11 Sep 2023 в 07:24
    А вот если обуваться стоя - проживешь дольше. Почему? Потому что проявляешь физическую активность без необходимости (волевое усилие) где работает в т.ч. и мозжечок (равновесие то на одной ноге надо как-то удерживать, обувая на весу вторую ногу).
    А ведь вы правы, ну или шаман ваш.
    Заметила давно, что люди в деревнях живут дольше (не те, что пьют). Они работают на своих огородах, вынужденно или в удовольствие, не важно. И это очень продлевает жизнь.
    • Я был...
    2 года11 Sep 2023 в 16:22
    Заметила давно, что люди в деревнях живут дольше (не те, что пьют). Они работают на своих огородах, вынужденно или в удовольствие, не важно. И это очень продлевает жизнь.
    Совершенно верно. А если совсем присмотреться - они разговаривают со своим огородом, с саженцами, с деревьями. У них одна энергетика с огородом становится. 
    • Все прекрасное редко
    2 года12 Sep 2023 в 11:14
    А если совсем присмотреться - они разговаривают со своим огородом, с саженцами, с деревьями. У них одна энергетика с огородом становится. 
    Слушайте, а ведь и правда... Вспомнила бабушек, как они себя вели на огороде и в саду. Как они любили из города на выходные приезжать в деревню.
    Я вот тоже хочу так жить, но пока еще не решилась.
    • Я был...
    2 года12 Sep 2023 в 17:13
    Я вот тоже хочу так жить, но пока еще не решилась.
    Не совсем понятно - как жить? Разговаривать с растениями, жить в сельской местности или приезжать в огород? =)
    • Все прекрасное редко
    2 года13 Sep 2023 в 14:30
    Не совсем понятно - как жить? Разговаривать с растениями, жить в сельской местности или приезжать в огород? =)
    ТНу это же три в одном)))))))))
    Да, хочу к природе ближе, дом свой, огород небольшой и цветник.  Такая мечта появилась с пересечением соответствующего возрастного рубежа.
    • Я был...
    2 года13 Sep 2023 в 16:59
    Да, хочу к природе ближе, дом свой, огород небольшой и цветник.  Такая мечта появилась с пересечением соответствующего возрастного рубежа.
    И в этом есть смысл. Так у большинства, если обратить внимание, с определённым возрастом.
    И дело не в рубеже. Просто энергия заканчивается и уже не вырабатывается в достаточном количестве. Вы начинаете искать её источник и самый простой выход - свой дом, огород и т.п. Где, как я уже говорил, энергия у вас становится единой. 
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815