Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года21 авг. 2023 в 05:09

[моё] Важность грудного вскармливания

Внимание, родители и будущие родители!
    Сегодня хочу поговорить о магазинных молочных смесях и их роли в вскармливании малышей. Многие рекламные кампании и упаковки обещают, что эти смеси являются безопасной альтернативой грудному вскармливанию. Однако, давайте рассмотрим факты, которые ставят под сомнение это утверждение.

Грудное молоко — идеальное питание для младенца. Оно содержит все необходимые питательные вещества и антитела, которые помогают укрепить иммунную систему ребенка. Молоко матери адаптируется под потребности малыша, меняя свой состав со временем.

В то время как магазинные молочные смеси пытаются имитировать состав грудного молока, они никогда не смогут предоставить ребенку такое же качественное и уникальное питание. Их состав фиксирован и не может меняться в соответствии с потребностями развивающегося организма малыша.

Помимо этого, грудное вскармливание способствует более глубокой эмоциональной связи между матерью и ребенком, а также снижает риск различных заболеваний у обоих сторон.

Иногда бывают ситуации, когда грудное вскармливание невозможно по разным причинам. В таких случаях молочные смеси могут быть необходимы. Однако, важно помнить, что они не могут заменить магические свойства грудного молока.
    Важность грудного вскармливания #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года25 авг. 2023 в 16:14
    Помимо этого, грудное вскармливание способствует более глубокой эмоциональной связи между матерью и ребенком, а также снижает риск различных заболеваний у обоих сторон.
    Как мама троих детей, вырастивших их по разным методам (я про кормление), однозначно скажу, что да! Молоко мамы - это супер все в одном флаконе, это и еда, и питье, и успокоительное! Дети на грудном вскармливании здоровее. И это факт.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6