Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года22 авг. 2023 в 03:28

Чзо

Если один сериальчик, который зацепил моё сердце ещё в детстве. Мой дядя скачал его на компе и мы вместе его смотрели. Это были лучшие дни. Тогда, Чернобыль Зона отчуждения казалась мне до жути страшным, будто действительно хоррор, но а сейчас, когда он пересмотрен уже раз на 12-15, кажется совсем не страшным, но всё таким же интересным. Ещё в свои 6лет я влюбилась в Пашу🙃 и сейчас он мне так же нравится. Так приятно осознавать, что не особо во вкусовых предпочтениях я и поменялась. Как вы могли понять, я больше склоняюсь к русским сериалам, этот шедевр тоже всем нужен к просмотру! 
    Чзо #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года22 авг. 2023 в 03:31
    Ну я русские сериалы почти не смотрю, но данный действительно был приятным исключением. Второй сезон получился чутка послабее, хоть тоже интересный, но от первого такого уровня фантастики для русского сериала не ожидал, тем более первая серия вводила в заблуждение что возможно наш ждет типичная шутко-угарная комедия. Но самый сок начинается с середины 1 сезона.
    2 года22 авг. 2023 в 03:53
    Кстати, не смотрел его, хотя мне нравятся катастрофы, апокалипсис. Сериалы раньше не воспринимал. С Лоста начал понимать, что они могут быть интересными. А потом пошло-поехало: "Ходячие" и т.д. 
    2 года24 авг. 2023 в 10:09
    • автор
    Да, первый сезон, действительно, на высоте!! 
    2 года24 авг. 2023 в 10:09
    • автор
    Гляньте, может зацепит) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6