Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года22 авг. 2023 в 04:08

[моё] Музыка

Какая музыка ван нравится? Есть ли какие-то особы предпочтения. Расскажу о себе. Мой плейлист это какая-то барахолка, хаа, как бы сказала моя бабушка "черт ногу сломит". Это и в правду так. Я слушаю всё. Мой плейлист накачан  от инста самки в плоть до Лолиты и сектор газа. Не понимаю как мне могут быть по-своему близки на столько разные стили. Но мне всё это очень нравится, по-разному, но очень нравится. Что скажете вы? Есть ли какой-то определённый стиль или вид песен, которые по душе? Всегда было очень интересно узнать. 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года22 авг. 2023 в 16:37
    Тоже всегда считала, что моя музыка - сборная солянка, но со временем начали проглядываться кое-какие закономерности.
    2 года23 авг. 2023 в 14:46
    Мне тоже могут нравится абсолютно все жанры. И классика, и рок и поп. Потом я нашёл закономерность. Это красивые мелодии, голоса и тревожная агрессивность. :-)))
    2 года23 авг. 2023 в 15:27
    • автор
    Я рада, что не одна такая) 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года27 авг. 2023 в 11:27
    И я похоже не такая... Сейчас случаю больше музыку спокойную, на релаксацию направленную. Люблю песни времен молодости моих родителей, я там отживаю и в детство возвращаюсь, черпаю там ресурсы как бы.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6