[моё] Боня 💔
Очень долго я хотела завести себе хомяка, читала об уходе за ним, об их питании и многом другом, чтобы подготовить себя. И уже тогда прочитала, что живут они очень мало... но мне казалось, что я готова. И вот год и два месяца назад в мае папа наконец купил мне хомяку. Она была девочкой, я назвала ее Боней. Я ухаживала за ней, кормила, играла, мы купили ей прогулочный шар, все было замечательно, любили всю ее семью. За пару месяцев она родила 8 хомячков. Оказалось, мы взяли ее беременную. Мы вырастили ее хомячков, а позже раздали в хорошей семье. Бонька была такой-же счастливой и весёлой, каждый вечер мы брали её игру, потому что днем она спала, вечер и ночь бегала. Мы очень к ней прикипели и полюбили. Это было мое первое домашнее животное. Кушала, она у нас хорошо и тощей никогда не была.
Сегодня ночью она умерла, утром я обнаружил ее бездыханное и холодное тело в углу клетки. Какая-то у меня была истерика, Боже. Вместе с Боней и умерла моя любовь к хомякам, больше никогда не заведу их себе. Ведь они такие прелестные, но живут так ничтожно мало Сегодня... мы похоронили ее у нас на даче в коробочке. В Интернете столько причин смерти хомяков, и никому непонятно, что с ней было. Всего ей было год и семь, у нас жила год и два. Сирийские хомяки живут до 4 лет, а у нас так мало. Но я уверен, что ее короткая жизнь была счастливой, если же нет, то пусть простит меня. Боня ушла от нас, но из нашего сердца нет.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0