Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года23 авг. 2023 в 14:09

[моё] Боня 💔

Очень долго я хотела завести себе хомяка, читала об уходе за ним, об их питании и многом другом, чтобы подготовить себя. И уже тогда прочитала, что живут они очень мало... но мне казалось, что я готова. И вот год и два месяца назад в мае папа наконец купил мне хомяку. Она была девочкой, я назвала ее Боней. Я ухаживала за ней, кормила, играла, мы купили ей прогулочный шар, все было замечательно, любили всю ее семью. За пару месяцев она родила 8 хомячков. Оказалось, мы взяли ее беременную. Мы вырастили ее хомячков, а позже раздали в хорошей семье. Бонька была такой-же счастливой и весёлой, каждый вечер мы брали её игру, потому что днем ​​она спала, вечер и ночь бегала. Мы очень к ней прикипели и полюбили. Это было мое первое домашнее животное. Кушала, она у нас хорошо и тощей никогда не была.  
    Сегодня ночью она умерла, утром я обнаружил ее бездыханное и холодное тело в углу клетки. Какая-то у меня была истерика, Боже. Вместе с Боней и умерла моя любовь к хомякам, больше никогда не заведу их себе. Ведь они такие прелестные, но живут так ничтожно мало Сегодня... мы похоронили ее у нас на даче в коробочке. В Интернете столько причин смерти хомяков, и никому непонятно, что с ней было. Всего ей было год и семь, у нас жила год и два. Сирийские хомяки живут до 4 лет, а у нас так мало. Но я уверен, что ее короткая жизнь была счастливой, если же нет, то пусть простит меня. Боня ушла от нас, но из нашего сердца нет. 
    Боня 💔 #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года23 авг. 2023 в 14:13
    Расставание с любимыми всегда болезненно, особенно с учетом того, что многие любят своих питомцев больше, чем некоторых родственников.
    Недавно наткнулась на пост о том, что было бы неплохо ввести в зоомагазинах сервис подбора "точно такого же хомяка", что меня немного рассмешило. Родители часто подменяют умершее зверье таким же, чтобы не травмировать детей.
    2 года23 авг. 2023 в 14:21
    Сочувствую. А разве она умерла неожиданно? Обычно быстро же не умирают, болеют сначала, например. С животными, наверное, много ошибок в кормлении. Даже кошек многие не знают, как кормить.
    2 года23 авг. 2023 в 15:13
    • автор
    Что и было действительно странным, да, умерла неожиданно, ещё позавчера бегала в шарике, вчера спала, а вечером мы уже увидели, что она еле дышит , мы задумались о том, что она могла впать в спячку из-за недостатка света, но нет. Утром уже была мёртвой. 
    2 года23 авг. 2023 в 15:14
    • автор
    Я очень ее любила...🥺.На душе так противно щас, думаю о том, что я недоглядела.. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года23 авг. 2023 в 15:16
    Доглядела. Просто хомяки живут недолго, как и крысы. Твой хомяк прожил жизнь в любви, это главное!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6