Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года23 авг. 2023 в 15:44

[моё] Окулус

Опять фильмец. Назвала бы этот фильм очень замороченным и до жути интересным. Чтобы понять нужно время. Чтобы его переосмыслить тоже нужно время. Мне понравился этот фильм всё, жути хватает, психология тоже есть. В общем интересно. Под конец меня уже трясло, непонятно от страха ли, или от того, что это очень оставляет психологический след на вас. Смотрела 2раза . Буду смотреть ещё, лет через 5. Фильм можно назвать воспоминанием, но есть  и действия, происходящие здесь и сейчас. Советую, тем кто любит хорроры. 
    Окулус #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года23 авг. 2023 в 16:02
    Смотрела пару месяцев назад, тоже понравился, хоть и не особо люблю хорроры.
    2 года23 авг. 2023 в 16:11
    А мне не нравится смотреть повторно фильм. Даже самый лучший. Там же уже все известно, какой смысл? Я смотрел повторно фильмы раза 3 только потому, что не было других фильмов, сравнимых по интересности. Это были "Чужие", какой-то "Терминатор" и про Брюса Ли. И сейчас нет ничего похожего. Это были классные фильмы!
    • Безымянный
    2 года23 авг. 2023 в 16:25
    И сейчас нет ничего похожего.
    В каждом временном промежутке свои неповторимые фильмы. До "Чужих" и "Терминатора" был "Трон", после них была "Бездна", "Пятый элемент", "Гладиатор", "Я, робот", "Люди в чёрном", "Бегущий по лезвию" и "Бегущий по лезвию: 2049", "Аватар" Кэмерона, "Звёздный путь: Возмездие", "Довод", "Апгрейд", "Отель Гранд-Будапешт", трилогия "Властелин колец" и ещё куча фильмов, которые превосходят и "Чужих", и "Терминатора", и которых со временем превзойдут последующие фильмы.
    2 года23 авг. 2023 в 16:43
    • автор
    А мне почему-то нравится пересматривать, которые действительно зацепили фильмы, даже я, если я всё помню, просто хочу почувствовать, что-то такое-же , что почувствовала, когда смотрела первый раз. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6