Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года13 мая 2024 в 21:51

Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия.

Навеял мне пост о мультфильме "человек паук. Паутина вселенных" мысли об относительно недавно вышедшем очередном фильме от Марвел о Докторе Стрендже.

Совсем недавно Стрендж столкнулся с мультивселенной в фильме о человеке пауке: нет пути домой, и вот вновь оказывается в водовороте событий вокруг мультивселенной.
    Совершенно неожиданным для меня стало то, что Ванду сделали плохой... Во всех Мстителях, где она появляется, она очень достойный персонаж, имеющий какие-то личные убеждения. Она очень переживает в фильме "Первый мститель. Противостояние", когда совершенно случайно взрывает бомбу так, что пострадали люди. А в фильме о Стрендже просто дьяволица какая-то... И как бы не особо-то и ясно, что так сильно её изменило... Неужели смерть Вижена?.. Она упоминает, что сама его убила, но по факту это не так. Поскольку в Мстителях: Война бесконечности Танос отмотал время назад и сам убил Вижена. 
    В остальном фильм неплохой, в стиле Марвел. Особенно забавно то, как Стрендж вселяется в тело умершего самого себя. Первый раз вижу зомби в фильмах Марвел. :D
    Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия. #2
    Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия. #3
    Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия. #4
    Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия. #5
    Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия. #6
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года26 авг. 2023 в 18:53
    Многим в этом фильме не понравилось камео Иллюминатов, мол, оно слишком короткое и "не к место", а мне наоборот зашло. Я всегда рад увидеть Патрика Стюарта на экране. Да и Джон Красински в роли мистера фантастика получился хорошо, хотя бы визуально.

А как вам камео этих ребят?
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 18:57
    • автор
    Мне этот эпизод с иллюминатами в целом зашёл нормально. Было непривычно видеть человека Х и из фантастической четвёрки. Я, вроде, раньше не замечал, чтобы смешивли и этих персонажей Марвел...
    А что касается мутантов Х - их же вообще вроде как DC купили?..
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6