Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года26 авг. 2023 в 14:27

[моё] Семейка Аддамс

Данный мультфильм был снят по популярной франшизе "Семейка Аддамсов" о мрачной необычной семье. 
    Больше всего мне в мультфильме, как и в фильме 90х, запомнился эксцентричный глава дома аддамсов, превосходный фехтовальщик и любящий отец двоих детей. Большое внимание также уделили взрослению Уэнсдей, старшего отпрыска Гомеса и Мортиши. До фильма мультику как до Китая, если судить по моему мнению. В фильме атмосфера, взаимоотношения и сами персонажи раскрыты куда лучше, а актерская игра на высоте, если опять вспоминать покойного Рауля, но даже так мультик на голову выше многих 
    Семейка Аддамс #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 15:15
    avatar of Petrushka1672 Petrushka1672
    Больше всего мне в мультфильме, как и в фильме 90х, запомнился эксцентричный глава дома аддамсов, превосходный фехтовальщик и любящий отец двоих детей.
    Фильм 90-х вообще, по моему мнению, рядом не стоит с этим современным мультиком. :)
    Что касается персонажей, мне даже сложно отдать кому либо предпочтение. Все они создают идеальную совокупность и друг без друга существовать не могут. И Фестер, И Гомес, и Мортиция, и Маман, и Упырь, и Паксли, и Уэнсди, и Вещь (рука) и все, все, все. :)

В общем, может я старомоден, но фильм - зачёт. Мульт - так себе. :)

• Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года26 авг. 2023 в 18:03
    • автор
    Согласен с вами. Фильм шедеврален. Но ровно до момента смерти Хулии
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6