Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года1 сент. 2023 в 15:29

Привычка.

Раз уж toichiliki задала вопрос о коворкингах и о комфортности рабочей среды, решила вместе с ответом также и рассказать о своей небольшой привычке :D

Я люблю коворкинги. Во многом это оттого, что домашняя обстановка меня отвлекает сильнее, постоянно забалтывают домашние, да и сама метаюсь тудым судым постоянно (к холодильнику и обратно) :D

У моего университета есть свой собственный, там я засиживаюсь чаще всего. Другие коворкинги посещаю в период сессий, когда универский забит полностью.

Коворкинг дает много удобств, а также тихую комфортную обстановку, так что я работаю там в удовольствие. Люблю иногда писать себе что-то вроде мотивирующих записок. Вижу их каждый раз, когда поднимаю голову и это помогает не отвлекаться. 

Когда ухожу, записку оставляю закрепленной. Она исчезает оттуда очень часто, иногда приходит отклик на эл. адрес на обороте. :D
    Привычка. #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года1 сент. 2023 в 15:42
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    домашняя обстановка меня отвлекает сильнее, постоянно забалтывают домашние, да и сама метаюсь тудым судым постоянно
    Тут соглашусь, кстати, было такое, просто научилась разделять рабочий процесс и бытовые дела)
    Если работаю - то работаю.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6