Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года2 сент. 2023 в 09:40

[моё] .

Тема, которая может задеть. У вас было такое, что ваше желание просто брали и обесценивали? В плане ограничений в том, чем вы занимались, например, в хобби или увлечениях. часто это делают родители, которые не понимают, как это больно, когда обесценивают тебя и твою мечту. У меня такого не было, но было много раз у моей подруги, и я могу понять, что ощущения не самые приятные. Когда я пробовала себя на новых дорогах, мои родители всегда поддерживали и принимали мой выбор (даже если им это не совсем понравилось). Но ведь это моя жизнь. 
    Считаю, что родитель всегда должен поддерживать и быть наставником для своего ребенка, тогда и отношения складываются. 
    .  #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года2 сент. 2023 в 12:12
    Было у менЯ что-то подобное в юности. Я не знаю почему, но мама совершенно в меня не верила. Я уже около 2-х лет занимался спортом. И как-то она мне сказала, что мне не надо тратить время на это и лучше подумать о том, на кого учиться, кем потом работать. Что спорт меня никак не прокормит, что я средненький спортсмен, который никогда ничего на этом поприще не добьётся...

Грустно было слышать такое... Но, есть у меня одна черта характера, упёртость называется. А когда мне ещё говорят, что я чего-то там не смогу - я из кожи вон лезу, но делаю! :)

Я был очень доволен собой, когда у меня спустя десяток лет после этих слов мамы был свой спортивный клуб, где я был тренером и который не только меня кормил, но и маме строиться помогал. =)

P.S: маме я не стал припоминать сказанное в детстве. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года2 сент. 2023 в 12:28
    маме я не стал припоминать сказанное в детстве. 
        Наверно она и сама все помнит и жалеет.
    • Я был...
    2 года2 сент. 2023 в 12:34
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Наверно она и сама все помнит и жалеет.
    Сомневаюсь... 
    2 года2 сент. 2023 в 14:14
    • автор
    Когда родители не поддерживаюют, это очень грустно. А вы большой молодец, что добились того, чего хотели. Хлопаю стоя! 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6