Когда Один говорит: "Чем здесь не Асгард", он имеет ввиду Trilith Studios, киностудию, расположенную к югу от Атланты в штате Джорджия. И никакими норвежскими полями тут не пахнет, хотя по фильму персонажи находятся там.

Скажем спасибо MovieMaps за предоставленную информацию - сайту для поиска съёмочных локаций.

К нему можно подступиться с двух сторон.
Тут можно вбить название фильма, и он выдаст информацию, где проходили его съёмки.
Или можно вбить название места, и он покажет, какие фильмы тут снимались.
Но всё не так однозначно, как звучит в описании.

На сайте, как обычно, отсутствует локализация, так что все названия мест и фильмов должны быть, как в оригинале.
Плюс он очень дотошно разделяет все локации между собой. Например, я знаю, что в Центральном Парке Нью-Йорка снималось очень много фильмов. Но я не могу вбить в поиск "Central Park". Парк большой, поделён на много локаций, и поиск возможен только последовательный по каждой из мини-локаций.
Последнее: не всегда информация полная. Конечно, полнее вы нигде не найдёте, но и сказать, что тут собраны все локации тоже нельзя.

В любом случае проект интересный.
При должных навыках он будет помогать сделать те или иные поиски гораздо быстрее.