Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года8 сент. 2023 в 08:49

[моё] Буллинг

Я считаю сейчас это очень важную тему, о которой следует говорить. 
    Особая популярная тема среди подросткового "Буллинга", что же это такое ??? 
    Буллинг- это травля, которая сопровождается агрессией в сторону какого-то лица(лиц). 
    В школе очень часто травят слабых, зачастую тех, кто ни с кем не общается или выглядит не так, как навязало общество. Я против любых трав. 
    Меня этого не коснулось, но я была и не раз свидетелем, так как сама учусь в школе. Видела как кучка пацанов, которым по внешности было скучно, оскорбляли девочку за ее внешность. Орали о том, что она уродливая. Как можно быть такими жестокими? Это был класс 5-6, я подошла к нему и сказала, что если они сейчас не прекратят, я позову директора. Мне очень было жаль девочку... 
    Буллингу, может быть подвержден любой. 
    И поэтому, исходя из своего опыта, вы должны правильно себя поставить, чтобы вы не смотрелись беззащитно , и тогда издевательств можно избежать. 
    Буллинг #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 сент. 2023 в 09:26
    Видела как кучка пацанов, которым по внешности было скучно, оскорбляли девочку за ее внешность. Орали о том, что она уродливая. Как можно быть такими жестокими? Это был класс 5-6, я подошла к нему и сказала, что если они сейчас не прекратят, я позову директора. Мне очень было жаль девочку... 
    Карина, ваш поступок заслуживает уважения! Тем более девочка, против мальчиков. Очень смело!
    Если б все так себя вели в подобных ситуациях, намного меньше буллинга было б
    2 года8 сент. 2023 в 12:14
    • автор
    Спасибо, я не моглаа поступить иначе.! 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6