Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года5 мая 2024 в 20:18

Поймали насильника и убийцу спустя 24 года.

Ну вот вам пожалуйста! Очередной раскрытый "глухарь" которому больше 2-х десятков лет.

Когда-то в 90-е будучи ещё 19-ти летним юношей он изнасиловал и убил девушку... Скрылся и не был пойман.
    За 24 года по-любому его инстинкты самосохранения притупились и он уже был абсолютно убеждён, что избежал ответственности. А не тут то было!

Как пишут в новостях были назначены и проведены 46 молекулярно-генетических исследований. Что и помогло выйти на след преступника.

Что же... о сроках давности я уже рассказывал. Так что есть все шансы, что справедливое возмездие свершится.

И родственники этой девушки, я полагаю, смогут спать спокойнее и какой-то камень с их души спадёт.

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года9 сент. 2023 в 11:07
    Ну вот вам пожалуйста! Очередной раскрытый "глухарь" которому больше 2-х десятков лет.
         Эт конечно хорошо, но мне вот стало интересно,что предпринимается в тех случаях, когда "глухарь раскрыт", а вместо него человек сидит уже 20 лет? Какие бывают в таком случае компенсации?
    2 года9 сент. 2023 в 15:25
    Не могу я такое читать. Так страшно.. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года10 сент. 2023 в 05:55
    А мне вот интересно, как человек жил все эти 20 лет... Неужели внутри ничего не дернулось даже? Ни разу?

avatar of justcallmesoul justcallmesoul
       Эт конечно хорошо, но мне вот стало интересно,что предпринимается в тех случаях, когда "глухарь раскрыт", а вместо него человек сидит уже 20 лет? Какие бывают в таком случае компенсации?
    И это мне тоже интересно знать
    2 года10 сент. 2023 в 11:27
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    А мне вот интересно, как человек жил все эти 20 лет... Неужели внутри ничего не дернулось даже? Ни разу?
    Ну, может и дернулось, просто сдаваться не пришел :)
    • Я был...
    2 года10 сент. 2023 в 15:08
    • автор
    но мне вот стало интересно,что предпринимается в тех случаях, когда "глухарь раскрыт", а вместо него человек сидит уже 20 лет? Какие бывают в таком случае компенсации?
    Пока мы могли обращаться за защитой своих прав в Европейский Суд по правам человека - компенсации были очень даже ничего, миллионами рублей исчислялись.
    А наши суды... в среднем моральный вред за смерть человека в 1-1,5 миллиона оценивают, что уж и говорить о том, что кто-то "всего лишь" отсидел ни за что...

Один из случаев, о которых я слышал, в 2016г. человек 2,5 года ни за что отсидел, за чужое убийство. Потом нашли настоящего преступника. Получил 238 тысяч...
    • Я был...
    2 года10 сент. 2023 в 15:11
    • автор
    Знаете... одно дело, когда преступление (в частности - убийство) совершил на пьяную голову. Тогда человек действительно бывает и с ума сходит от чувства вины.

Но когда человек целенаправленно идёт на жестокие преступления, надо понимать, что внутри у него уже всё не так. Он не сожалеет. Ему либо всё равно, либо он удовольствие от этого получает.

Я общался с настоящими киллерами, видел их глаза - там жизни нет, стекло живее выглядит.

И это мне тоже интересно знать
    Ниже, в ответе  justcallmesoul
    2 года10 сент. 2023 в 15:18
    Интересно по каким принципам считают. Сумма минимальной зарплаты за проведенные за решеткой годы или что-то в этом роде?
    2 года10 сент. 2023 в 15:24
    Я общался с настоящими киллерами, видел их глаза - там жизни нет, стекло живее выглядит.
         Слуушай, а можно пост про это? Может ты узнал что-то про причины/путь становления? Как вообще человек выбирает путь киллера?
    • Я был...
    2 года10 сент. 2023 в 15:35
    • автор
    Слуушай, а можно пост про это? Может ты узнал что-то про причины/путь становления? Как вообще человек выбирает путь киллера?
    Теоретически можно... Не знаю, правда, хватит ли у меня знаний об их натуре. Они в основном рассказывали как убивали, а не что их на это сподвигло... Я попробую. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6