Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года10 сент. 2023 в 10:24

[моё] Соц сеть Лайк

Я уже, кажется, говорила, что подписана на паблики в тг, где выкладывают разный треш. 
    Так вот, хочу поговорить о детском разврате в приложении Like , почему этому вообще не уделяется внимание? 
    Видео, где 10-13летние девочки, чуть ли не показывают себя почти голыми, собирают большое количество лайков и люди просто смеются над этим.. 
    Но ведь это совсем не смешно, это проблема, я не могу обвинять в этом девочек, но родителям, получается, всё равно? Понимаю, что родители могут и не знать. Но я думаю, что так или иначе с этой проблемой нужно как-то бороться, это может быть опасно для девочек.. 
    Показать контент 18+
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года11 сент. 2023 в 08:45
    Но ведь это совсем не смешно, это проблема, я не могу обвинять в этом девочек, но родителям, получается, всё равно? Понимаю, что родители могут и не знать.
    Родители, действительно, могут не знать. И тут очень тонкий вопрос стоит - залезть самому к ребенку в телефон или компьютер, нарушив при этом все разумные границы личного пространства, либо на доверии, но ведь и не узнаешь тогда.
    Мне кажется, что внешне тоже что-то проклюнется, в одежде ,в образе, в разговорах. 
    2 года11 сент. 2023 в 13:57
    • автор
    Да, нарушать личное пространство тоже не правильно. Но ваше последнее предложение, правильно. Как-нибудь в поведении, да, проявиииться
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года15 сент. 2023 в 19:57
    Я, кстати, замечала, и даже сама за собой, что с маленькими детьми вопрос границ стоит иначе. Купили ребенку часы, которые могут многое рассказать (то, чего подросток точно б терпеть не стал), мы, родители, видим, где он и как там рядом с ним) Но что-то меня смущает. Не знаю...Может, когда сам факт слежения за ним начнет не нравиться ребенку, видимо, тогда придется отказаться от контроля подобного рода.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6