- Родители, действительно, могут не знать. И тут очень тонкий вопрос стоит - залезть самому к ребенку в телефон или компьютер, нарушив при этом все разумные границы личного пространства, либо на доверии, но ведь и не узнаешь тогда.Мне кажется, что внешне тоже что-то проклюнется, в одежде ,в образе, в разговорах.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, нарушать личное пространство тоже не правильно. Но ваше последнее предложение, правильно. Как-нибудь в поведении, да, проявииитьсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я, кстати, замечала, и даже сама за собой, что с маленькими детьми вопрос границ стоит иначе. Купили ребенку часы, которые могут многое рассказать (то, чего подросток точно б терпеть не стал), мы, родители, видим, где он и как там рядом с ним) Но что-то меня смущает. Не знаю...Может, когда сам факт слежения за ним начнет не нравиться ребенку, видимо, тогда придется отказаться от контроля подобного рода.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ранетки
- Ozzy Osbourne - Scream (2010)
- RAGE
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Сибирь. Монамур/Sibir.Monamur 2011
- Особая косметика для черно-белого кино!
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Вылазка на природу и фотография миниатюр
- "Добрый вечер"
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- У нас 10000 пользователь
- Лесной олень 🦌
- У нас пополнение 🍼
- "Дайте людям рому!"
- Моё внешнее описание
- Разорившаяся барби?
- Моя первая работа: что‑то не так, но всё равно нравится 🌚
- Почему аниме так популярно?
Комментарии