[моё] Энергии человека - уровень 1
Так же в одном из постов я "по касательной" затрагивал вопрос энергий человека.
Ситуация такая. Организм человека может самостоятельно вырабатывать все необходимые ему вещества. И в связи с этим человек может буквально самоисцеляться от любых болячек.
Вспомните, вы по-любому слышали такие истории, где врачи давали какому-то человеку максимум 6 месяцев жизни в связи с болезнью. А человек не только жил гораздо дольше, но и полностью исцелялся от болезни без всяких медикаментов, без врачей и без операций.
Скорее всего такие люди точно не знают, что нужно делать. Но интуитивно это делают. что приводит их к исцелению.
Конечно первое и главное, что должно присутствовать - это вера человека в то, что возможно буквально всё. Без такой веры - никуда.
А вот дальше начинают работать энергии. Их много, на сегодня мы поговорим о трёх видах энергий.
А именно:
1. Физическая.
2. Эмоциональная.
3. Волевая.
И так, по порядку.
С физической, я надеюсь, всё более менее понятно. Нужно регулярно физически упражняться. Я говорю о целенаправленных упражнениях.
"Я и так весь день на ногах", "у меня и так работа физическая" - здесь не работает. Пришёл в работы физической - делай целенаправленные физические упражнения, за которые не платят!
Энергия эмоций. Это должна быть правильная эмоциональная активность. Новые впечатления есть проявление такой активности. Лучше всего такую энергию добывать из процессов творчества.
И, наконец, энергия воли. Это - волевые усилия, которые необходимо прикладывать ежедневно.
Только здесь не всё так просто. Здесь не пролезет волевое усилие подняться с кровати по будильнику, т.к. нужно ехать на работу или учёбу и т.п.
Это должны быть - волевые усилия БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ. К примеру - нет никакой необходимости взрослому человеку, который нигде уже давно не учится, не выполняет домашнее задание и т.п., взять и вдруг выучить стихотворение.
К этому придётся приложить усилие воли, т.к. это и не нужно, и не так просто, а тем более когда стихов не учил лет уже может 10-15.
Эти три вида энергии помогут сохранять бодрость и жить дольше, помогут исцеляться от болезней.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0