Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года29 янв. 2024 в 19:09

[моё] Энергии человека - уровень 1

Так же в одном из постов я "по касательной" затрагивал вопрос энергий человека.

Ситуация такая. Организм человека может самостоятельно вырабатывать все необходимые ему вещества. И в связи с этим человек может буквально самоисцеляться от любых болячек.

Вспомните, вы по-любому слышали такие истории, где врачи давали какому-то человеку максимум 6 месяцев жизни в связи с болезнью. А человек не только жил гораздо дольше, но и полностью исцелялся от болезни без всяких медикаментов, без врачей и без операций.

Скорее всего такие люди точно не знают, что нужно делать. Но интуитивно это делают. что приводит их к исцелению.
    Конечно первое и главное, что должно присутствовать - это вера человека в то, что возможно буквально всё. Без такой веры - никуда.

А вот дальше начинают работать энергии. Их много, на сегодня мы поговорим о трёх видах энергий.
    А именно:
    1. Физическая.
    2. Эмоциональная.
    3. Волевая.

И так, по порядку.
    С физической, я надеюсь, всё более менее понятно. Нужно регулярно физически упражняться. Я говорю о целенаправленных упражнениях.
    "Я и так весь день на ногах", "у меня и так работа физическая" - здесь не работает. Пришёл в работы физической - делай целенаправленные физические упражнения, за которые не платят!

Энергия эмоций. Это должна быть правильная эмоциональная активность. Новые впечатления есть проявление такой активности. Лучше всего такую энергию добывать из процессов творчества.

И, наконец, энергия воли. Это - волевые усилия, которые необходимо прикладывать ежедневно. 
    Только здесь не всё так просто. Здесь не пролезет волевое усилие подняться с кровати по будильнику, т.к. нужно ехать на работу или учёбу и т.п.
    Это должны быть - волевые усилия БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ. К примеру - нет никакой необходимости взрослому человеку, который нигде уже давно не учится, не выполняет домашнее задание и т.п., взять и вдруг выучить стихотворение.
    К этому придётся приложить усилие воли, т.к. это и не нужно, и не так просто, а тем более когда стихов не учил лет уже может 10-15.

Эти три вида энергии помогут сохранять бодрость и жить дольше, помогут исцеляться от болезней.
    Энергии человека - уровень 1 #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года17 сент. 2023 в 09:04
    А вот дальше начинают работать энергии. Их много, на сегодня мы поговорим о трёх видах энергий. А именно: 1. Физическая. 2. Эмоциональная. 3. Волевая.
    У меня прям сегодня день благодарностей! Я добралась до этой темы позже, в той уже ответила.
    Я абсолютно с вами согласна, а за примеры физической энергии и волевой - отдельное спасибо!
    Знаете, главное, выработать привычку!
    У меня физическая - это йога. А вот волевая - иду по дому, что-то вижу, давно хотела сделать, а все времени нет, беру и делаю прямо сейчас) Такое подходит? Или стих учить надо?)
    • Я был...
    2 года18 сент. 2023 в 11:38
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    У меня физическая - это йога. А вот волевая - иду по дому, что-то вижу, давно хотела сделать, а все времени нет, беру и делаю прямо сейчас) Такое подходит? Или стих учить надо?)
    Дела по дому всё таки больше из раздела "надо". :)

Нам же нужно то, что не нужно вообще и, казалось бы, никакой пользы не несёт вообще, нет необходимости это делать. 
    • Все прекрасное редко
    2 года18 сент. 2023 в 12:04
    Нам же нужно то, что не нужно вообще и, казалось бы, никакой пользы не несёт вообще, нет необходимости это делать. 
    И тут у меня сразу нарастает напряжение)) а как это я буду бесцельно тратить свое время на то, чего не надо никому)))
    • Я был...
    2 года20 сент. 2023 в 08:16
    • автор
    И тут у меня сразу нарастает напряжение)) а как это я буду бесцельно тратить свое время на то, чего не надо никому)))
    Вот! Это - социальные правила нашей жизни, по которым все живут. Типа - надо делать так, вот так не надо делать, это у нас принято, это не принято. Ну и живут все в этой социально установленной границе - до 70-90 лет. :)

Для того, чтобы жить долго (можете не верить, но лет 300 вполне реально!), надо уйти от социальных правил жизни.
    • Все прекрасное редко
    2 года20 сент. 2023 в 15:52
    Для того, чтобы жить долго (можете не верить, но лет 300 вполне реально!), надо уйти от социальных правил жизни.
    Если не ошибаюсь, официально зарегистрированный долгожитель жил где-то лет так 140 примерно. Насчет 300 лет - это не реально. Куда б не ушел, в горы или в монастырь. Где доказательства, что им столько лет?
    • Я был...
    2 года23 сент. 2023 в 07:36
    • автор
    Если не ошибаюсь, официально зарегистрированный долгожитель жил где-то лет так 140 примерно.
    Ошибаетесь. :) 

• Все прекрасное редко
    2 года23 сент. 2023 в 12:49

Жанна Кальман из Франции, скончавшаяся в 1997 году в возрасте 122 лет и 164 дней, прожила самую долгую задокументированную человеческую продолжительность жизни. Самым старым человеком, когда-либо подтвержденным, является Дзироэмон Кимура из Японии, который умер в 2013 году в возрасте 116 лет и 54 дней.
    Видимо, ошиблась. Меньше...
    Но я в детстве читала об этом и у меня в голове отложилась такая цифра.
    • Я был...
    2 года24 сент. 2023 в 19:37
    • автор
    Видимо, ошиблась. Меньше... Но я в детстве читала об этом и у меня в голове отложилась такая цифра.
    Вот, ознакомьтесь. :)

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6