Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года30 янв. 2024 в 16:04

" Россия для Русских! Тюмень не для ха**й "

youtube video for " Россия для Русских! Тюмень не для ха**й "
    Тюменская общественность бурлит – по соцсетям расходятся кадры, на которых местная молодёжь с речовками из начала двухтысячных марширует по улицам города.
    Мнение тюменцев разделилось. Одни считают что парней нужно арестовать и отправить в чечню на перевоспитание, другие напротив поддержали молодых. Каково ваше мнение? Для меня это просто подростки, которые захотели поиграть в скинхедов.
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года17 сент. 2023 в 06:49
    Каково ваше мнение? Для меня это просто подростки, которые захотели поиграть в скинхедов.
    На самом деле - в корне неправильный подход.

Первое - половина из них реальные трусы, т.к. закрывают лица.

Второе - есть среди всех национальностей и нормальные и ненормальные люди. Мы сейчас сами сталкиваемся с тотальной русофобией. Приятно ли будет приехать в другую страну, где ты ничего плохого не делал, но тебя все ненавидят и орут - "уе....й от сюда"... Полагаю не очень. Т.к. это будет неправильно и несправедливо.

Так же и здесь. Да, какой-то один нерусский человек что-то исполнил, что кому-то не понравилось - но другие-то здесь при чём? 

А эти "крикуны" на видео - до первого задержания такие смелые. А как уголовное дело появится по ст. 282 УК РФ, так сразу начнётся что-то вроде - " я хочу извиниться, я не хотел, я больше так не буду" и всё в таком духе. 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6