Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года10 июня 2024 в 07:46

Мотылёк (2017г)

Этот творение режиссёра Михаэля Ноера я уже как то упоминал в одном из постов, о затерянном городе Z.

Первое и главное, что меня привлекло в самом начале - это заветная фраза "основано на реальных событиях". :)

В главной роли этого фильма вы увидите Чарли Ханнема. Его герой попадает в тюрьму. Его, что называется, "убирают с пробега".
    Там он знакомится ещё с одним сидельцем, героем актёра  Рами Малека (его вы можете вспомнить по фильмам "Ночь в музее", "Жажда скорости"). Который немало помогает герою Ханнэма пережить то, что выпало на его нелёгкую долю.

Несколько лет в одиночке... это знаете ли редко кто сможет выдержать! ЧТобы по крайней мере сохранить рассудок.
    Я видел людей, который через 3 недели в одиночной камере начинали со стенами разговаривать.

Сразу скажу, фильм сложный и тяжелый. Очень впечатлительным я бы смотреть не рекомендовал. Режиссёр сумел сделать фильм более чем реальным.

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года19 сент. 2023 в 15:11
    Я видел людей, который через 3 недели в одиночной камере начинали со стенами разговаривать.
    Да уж..

Сразу скажу, фильм сложный и тяжелый. Очень впечатлительным я бы смотреть не рекомендовал. Режиссёр сумел сделать фильм более чем реальным.
    Спасибо, что предупреждаете. Я в свое время пересмотрела всяких фильмов тяжелых и не очень) Сейчас больше к легкому и непринужденному склоняюсь, мультики даже начала с детьми смотреть)
    • Я был...
    2 года20 сент. 2023 в 07:58
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Спасибо, что предупреждаете.
    Всегда пожалуйста. Хотя в целом фильм интересный.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6