[моё] [Актёр, который войдёт в историю, как…]
Всё же надо разбавлять посты чем попроще…
Я не знаю, знаете ли вы эту историю, но если не знаете, то сейчас узнаете.
В 2009 году вышел один из самых масштабных и кассовых фильмов за всю историю – «Аватар». Сборы фильма на данный момент - 2,92 миллиарда долларов, что ставит фильм на первое место по сборам среди остальных.
И главную роль в этой картине мог сыграть не Сэм Уортингтон, а Мэтт Дэймон.
Джеймс Кэмерон хотел взять на главную роль не самую большую кинозвезду, скорее простого белого парня, который отлично играет, и первый на очереди был Мэтт.
Ему предлагали 10% от сборов картины. Но тот отказался из-за плотного графика и работы в фильмах о Джейсоне Борне. К тому же, некоторые его друзья отговаривали от этого, говоря, что «ничего сильно не измениться, если ты там не снимешься».
Спустя 14 лет после выхода фильма эта история до сих пор гуляет по сети, а Мэтт вошёл в историю, как актёр, который потерял самый большой гонорар за съёмки (около 300 млн. долларов).
Лучше меня эту историю расскажет он сам:
Я не знаю, знаете ли вы эту историю, но если не знаете, то сейчас узнаете.
В 2009 году вышел один из самых масштабных и кассовых фильмов за всю историю – «Аватар». Сборы фильма на данный момент - 2,92 миллиарда долларов, что ставит фильм на первое место по сборам среди остальных.
И главную роль в этой картине мог сыграть не Сэм Уортингтон, а Мэтт Дэймон.
Джеймс Кэмерон хотел взять на главную роль не самую большую кинозвезду, скорее простого белого парня, который отлично играет, и первый на очереди был Мэтт.
Ему предлагали 10% от сборов картины. Но тот отказался из-за плотного графика и работы в фильмах о Джейсоне Борне. К тому же, некоторые его друзья отговаривали от этого, говоря, что «ничего сильно не измениться, если ты там не снимешься».
Спустя 14 лет после выхода фильма эта история до сих пор гуляет по сети, а Мэтт вошёл в историю, как актёр, который потерял самый большой гонорар за съёмки (около 300 млн. долларов).
Лучше меня эту историю расскажет он сам:
![youtube video for [Актёр, который войдёт в историю, как…]](https://i.ytimg.com/vi/nIOrGT0brno/maxresdefault.jpg)
Но самое смешное - это комментарий самого Джеймса Кэмерона об этой ситуации:
(7:54)
(7:54)
![youtube video for [Актёр, который войдёт в историю, как…]](https://i.ytimg.com/vi/H8HEaR029ow/maxresdefault.jpg)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0