[моё] [Теперь я знаю, как его зовут.]
Очень часто бывают такие моменты, когда видишь знакомое лицо, но не можешь вспомнить имени. Тут можно привести пример из жизни, когда забываешь имена новых знакомых, стоит им пропасть из поля зрения… а можно привести пример из кино.
Много хороших актёров, которых все знают, но не помнят их имена.
Один из таких - Клэнси Браун.
Много хороших актёров, которых все знают, но не помнят их имена.
Один из таких - Клэнси Браун.
Я просто хочу напомнить о его ключевых ролях, чтобы его имя почаще всплывало, ведь если бы не он – мой любимый «Побег из Шоушенка» не был бы таким, какой он сейчас.
Курган из «Горца», главный антагонист – Гас Гилберт в «Кладбище домашних животных 2», капитан Байрон Хедли в «Побеге из Шоушенка», капрал Зим из «Звёздного десанта», Саваж Опресс в «Войнах клонов», шериф из «Сонной лощины», Суртур из «Тора Рагнарёк», Предвестник из «Джона Уика 4» и Райдер Азади из, прямо сейчас выходящей, «Асоки»: всё это и не только – Клэнси Браун.
Из всех его ролей, пожалуй, самая популярная (но не для зрителей, что смотрят в дубляже) - Мистер Крабс. Именно Клэнси Браун озвучивает одного из самых известных мульт-героев.
Приложу отрывок на английском, чтобы вы могли сравнить озвучку с его локализованной версией мистера Крабса от Александра Хотченкова.
Курган из «Горца», главный антагонист – Гас Гилберт в «Кладбище домашних животных 2», капитан Байрон Хедли в «Побеге из Шоушенка», капрал Зим из «Звёздного десанта», Саваж Опресс в «Войнах клонов», шериф из «Сонной лощины», Суртур из «Тора Рагнарёк», Предвестник из «Джона Уика 4» и Райдер Азади из, прямо сейчас выходящей, «Асоки»: всё это и не только – Клэнси Браун.
Из всех его ролей, пожалуй, самая популярная (но не для зрителей, что смотрят в дубляже) - Мистер Крабс. Именно Клэнси Браун озвучивает одного из самых известных мульт-героев.
Приложу отрывок на английском, чтобы вы могли сравнить озвучку с его локализованной версией мистера Крабса от Александра Хотченкова.
![youtube video for [Теперь я знаю, как его зовут.]](https://i.ytimg.com/vi/xW0IR3q0EvE/maxresdefault.jpg)
Ещё раз… этого актёра зовут Клэнси Браун.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
![youtube video for [Теперь я знаю, как его зовут.]](https://i.ytimg.com/vi/_xI8Iy0tTEg/maxresdefault.jpg)