Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года5 апр. 2024 в 04:48

[моё] Проклятый "прекрасный" старый дом

А вы слышал измененную песню "проклятый старый дом"? Эта песня саундтрек к мультфильму "Финик". Как по мне, что мультфильм, что этот перепев старой песни Князя с Хелависой, всё тупое. Мрачную песню переделали под позитивную. Хорошо, что дети послушают такие песни, и сами доберутся до оригинала. Но всё равно это мне не очень то и нравится. Песня хорошая, да. Но участник некогда легендарной группы переделал песню, которую сам же и написал, для детского мультика, мне как-то не очень.

Какое ваше мнение по этому поводу?
    youtube video for Проклятый "прекрасный" старый дом
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года29 сент. 2023 в 15:55
    Но участник некогда легендарной группы переделал песню, которую сам же и написал, для детского мультика, мне как-то не очень.
    Переделал песню, которую сам и написал. И ладно б она еще не попала в общий доступ, переделал и никто не узнал бы) Что побудило его на переделывание? Может, настроение плохое было?)
    • обычный дег
    2 года29 сент. 2023 в 16:22
    Я только за каверы разные и крутые, много крутых музыкантов живет за счет каверов. Сам как отчасти музыкант таким страдаю, и были у меня довольно странные каверы.

Переделка кстати понравилась, даже как-то подинамичнее звучит. Так же дуэт получился интересный, творчество Мельницы крайне уважаю ).
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года29 сент. 2023 в 16:47
    • автор
    творчество Мельницы крайне уважаю
    Я тоже, всех богатырей до шамаханской царицы люблю, после уже не то пошло, Иван Царевич  серый волк тоже, Про Федота стрельца удалого молодца вообще, мой любимый мультик, остальное уже не то.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6