Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год24 янв. 2025 в 07:29

[моё] Значение: R.E.M. - «Everybody Hurts»

youtube video for Значение: R.E.M. - «Everybody Hurts»
    Говоря просто, песня R.E.M. «Everybody Hurts» предназначена для того, чтобы помешать людям свести счеты с жизнью. 

Текст песни очень прямолинеен, поскольку изначально предназначался для подростков. R.E.M. хотели, чтобы молодые слушатели, в частности, которые страдают от серьезной депрессии, отождествили себя с песней и выбрали иной путь, в противовес возможному членовредительству. 
    Вокалист Майкл Стайп, однако, прокомментировал, что большое количество людей разных возрастов говорили ему, что песня спасла им жизнь. 

Обычно Стайп гордится тем, что поет свои тексты несколько неразборчивым тоном. Это побуждает его аудиторию не только оспаривать то, что он поет, но и составлять собственное мнение о том, что это может быть. 

Однако для «Everybody Hurts» он постарался, чтобы послание было ясным, как белый день:  
    «Я всё ещё не могу поверить, что мой голос звучит на этой записи. Она очень чистая. Эта песня, по сути, принадлежала всем, кроме нас, и, честно говоря, это очень много значит для меня».  

«Don't let yourself go,
    ‘Cause everybody cries
    And everybody hurts
    Sometimes»   
    «Не позволяй себе опуститься,
    Ведь все плачут
    И всем бывает больно
    Иногда»  
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года29 сент. 2023 в 23:05
    • автор
    Эта песня, по сути, принадлежала всем, кроме нас, и, честно говоря, это очень много значит для меня».  
    Может кто-нибудь ещё знает примеры таких песен?
    2 года29 сент. 2023 в 23:05
    • автор
    Вокалист Майкл Стайп, однако, прокомментировал, что большое количество людей разных возрастов говорили ему, что песня спасла им жизнь. 
    Но это правда круто
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года30 сент. 2023 в 21:44
    Однако для «Everybody Hurts» он постарался, чтобы послание было ясным, как белый день:  
    От этого песня только выиграла... не в плане, что надо делать проще, а надо делать так, чтобы всё работало на конечный результат... в общем... крутой пост)
    2 года1 окт. 2023 в 14:51
    • автор
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    От этого песня только выиграла... не в плане, что надо делать проще, а надо делать так, чтобы всё работало на конечный результат... в общем... крутой пост)
    Соглашусь)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6