[моё] Обзор на белорусские конфеты
Первый лот Беловежская Пуща. Размер впечатляет. Для сравнения рядом наша конфетка фирмы Рахат. Вкусов очень много. Уже успела попробовать такие же, но с яблоком
Шоколад маргариновый, не очень, 2 слоя хрустящей вафельки, а между ними мармелад не мармелад, пастила не пастила. Не знаю как это описать, производитель назвал это пюре, но это капец как вкусно! Да ещё и с орешком. Конфеты вызывают у меня восторг. Конфета размером со Сникерс, вау! На вкус очень вкусно, крайне рекомендую попробовать. Хрустящая вафелька, нежное пюре, орешек, так гармонично и вкусно🤤
Слудющий лот птичье молоко. Вы посмотрите на эту конфету, я просто в афиге. Палочка в 40г и белорусы зовут это конфетой?! На НГ буду заказывать сладкие подарки не РФ, а Беларусь
Пахнет очень вкусно, аромат напоминает ириску. Более сладкие чем привычное мне птичье молоко из РФ. Подойти к кому-нибудь, спросить: "Бушь конфету?", а потом достать из кармана такую палочку)) Хотя какой карман, в сумку только влезет)
Следующий лот мягкий ирис. Вообще я думала это будут обычные ириски как золотой ключик или кис-кис. Но это по вкусу как наша "коровка"
Только более однородная, мягкая текстура
Конфеты Столичные. Как и ирис имеют размер обычной конфеты) Аромат приятный, коньячный, похож на запах сладкого новогоднего подарка
Вкус довольно специфичный. Очень сладко, с алкоголем. Чуть хрустит сахар, жидкая прослойка имеется. Такое нужно с несладким чаем кушать, а не как я сейчас с минералкой. Я сладкое не очень люблю, с охоточки только и эти конфеты я точно больше не возьму)
Кстати их рекомендовал товарищ главнокомандующий
DEg
И последний лот "Дары полесья". Это бочоночки, точнее половинки, из горького шоколада со следующими начинками: мёд, рябина, черника, клюква, черная смородина
Эти бочоночки мне очень понравились за счёт горького шоколада и сладкой начинки. Получается прям как я люблю
Вот такой вот обзор, ребята. Из всех представленных конфет мне большего всего понравились "Беловежская Пуща" и бочоночки "Дары Полесья". Надеюсь вам понравится мой пост. Приглашаю
TrashNevalyashka к просмотру, он как раз думал что бы такого вкусненького приобрести
Пост дня
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0