Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года18 мая 2024 в 17:28

[моё] Novo Amor

Дебютировав в 2010-х, Novo Amor (настоящее имя - Али Джон Мередит-Лейси) влился в волну неофолк-исполнителей, обратившихся в XXI веке к мотивам народных песен и обогативших их современным звуком. 

В далеком 2012-м году валлийский инди-исполнитель выпустил свой первый трек и прозвал себя Novo Amor, что в переводе с португальского означает “Новая Любовь”

Вот та самая первая запись:

youtube video for Novo Amor
    «Я прошел через разрыв в 2012, и продюсирование привело меня к “Novo Amor”, так как я нашел свою “новую любовь” в музыке», — рассказывает Али в одном из своем интервью.
     В данный момент в дискографии артиста четыре студийных альбома. Его альбом «Birthplace», выпущенный в 2018-м году, показывает, что не вся его музыка «меланхоличная»: этот релиз более яркий по тону.

В основе многих его песен лежит такой термин, как конфабуляция. Я говорила о ней в этом посте

Идея заключается в том, что каждый раз, когда мы думаем о прошлом, то на самом деле вспоминаем последний раз, когда мы вспоминали это, а не само событие. Из-за этого, чем больше мы оглядываемся назад, тем больше меняется для нас та или иная ситуация. Наш разум создает новые детали, чтобы заполнить пробелы, давая нам искаженные версии наших собственных воспоминаний. И это отражено во многих текстах и художественных произведениях Али. 

Некоторые песни Novo Amor были включены в саундтрек игры «Life Is Strange», которую вы можете знать. 
    Вот одна из них:

По аналогии с предыдущем постом, прикреплю несколько записей исполнителя в комментариях, чтобы вы могли познакомиться с его творчеством.

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года4 окт. 2023 в 17:22
    • автор
    • автор
    • автор
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года5 окт. 2023 в 14:15
    Некоторые песни Novo Amor были включены в саундтрек игры «Life Is Strange», которую вы можете знать.
    Полный кайф) В своё время слушал их именно из-за игры
    2 года5 окт. 2023 в 17:22
    • автор
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Полный кайф) В своё время слушал их именно из-за игры
    Сама не играла, даже прохождение не смотрела, но мне показалось, что кто-то тут может знать про эту игру)
    2 года5 окт. 2023 в 17:23
    • автор
    Видимо, не прогадала)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6