[моё] [Перемены в Talkvio: Открытие страниц.]
Сегодня я хочу выложить ещё один пост, который снова предлагает взглянуть на Talkvio под другим углом. Тема поста – что видит человек, когда открывает: «топ», «актуальное», «пользователей», «подписки», «авторское» и «комментируемое». Я обсужу с вами надписи, которые выскакивают сверху, когда кликаешь на любую из этих категорий.
1) «Авторское» и «Комментируемое»
Эти две категории работают, как условные дополнения для топа и актуального. Они отдают предпочтения либо авторскому контенту, либо самым обсуждаемым постам. И если бы при открытии этих вкладок человек видел это:
1) «Авторское» и «Комментируемое»
Эти две категории работают, как условные дополнения для топа и актуального. Они отдают предпочтения либо авторскому контенту, либо самым обсуждаемым постам. И если бы при открытии этих вкладок человек видел это:
… и это:
… то мне кажется было бы лучше. Названия «Авторский контент» и «Самое обсуждаемое» чётко дают понять, что это за категории. «Фильтры», «категории» и «период» сдвинуты в более удобную позицию, где человеку не недо бегать глазами в поисках настроек. А сами надписи заменяют слово «актуальное», которое сейчас выполняет непонятную функцию.
2) «Профиль»
Так же от слова «актуальное» я предлагаю избавиться и в профиле. Если сдвинуть «Категорию» и «Фильтр» на место, где раньше была надпись, будет более органичный и приятный глазу дизайн. Если человек захотел бы перейти в «Актуальное», он бы это и так сделал из профиля, без необходимости в доп. надписи.
2) «Профиль»
Так же от слова «актуальное» я предлагаю избавиться и в профиле. Если сдвинуть «Категорию» и «Фильтр» на место, где раньше была надпись, будет более органичный и приятный глазу дизайн. Если человек захотел бы перейти в «Актуальное», он бы это и так сделал из профиля, без необходимости в доп. надписи.
3) «Подписки»
По тому же принципу переделок предлагаю вам взглянуть на изменённые «подписки». Теперь над вашими подписками мы видим определяющую надпись, которая даёт понять, в каком мы сейчас блоке. А «Категория» и «Фильтр» удобно сдвинуты в соотношении к посту.
По тому же принципу переделок предлагаю вам взглянуть на изменённые «подписки». Теперь над вашими подписками мы видим определяющую надпись, которая даёт понять, в каком мы сейчас блоке. А «Категория» и «Фильтр» удобно сдвинуты в соотношении к посту.
4) «Топ», «Актуальное», «Пользователи»
В этих трёх категориях всё на своих местах. Ничего лишнего тут нет. Я лишь предложу взглянуть на вариант, где всё выполнено в том же стиле, что и предыдущие работы, дабы сохранить целостность дизайна платформы.
В этих трёх категориях всё на своих местах. Ничего лишнего тут нет. Я лишь предложу взглянуть на вариант, где всё выполнено в том же стиле, что и предыдущие работы, дабы сохранить целостность дизайна платформы.
Жду всех в комментариях. Спасибо, что прочитали до конца.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0