Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года7 окт. 2023 в 18:32

Тебе не понравится: Flora Cash - Somebody else.

Честно, до меня дошло, что большой пост с музыкой я вряд ли смогу сделать, потому что моя музыка очень разная и каждый раз, когда я пытаюсь выбрать, это получается очень сильно под настроение. Я так не хочу.

Поэтому, мой любимый
    Hoygeoky, в какие-то моменты я буду закидывать просто то, что играет у меня в реальном времени. Не обещаю, что это будет тебе нравиться, но постараюсь, чтобы это было хотя бы интересным.
    В каждом посте буду отмечать тебя, потому что в первую очередь это твоя собственная серия. :)

Flora Cash это дуэт. Причем не совсем обычный.
    Shpresa Lleshaj и Cole Randall встретились аж в интырнетах и начали обмениваться идеями и записями. В результате получилось то, что я тебе сейчас буду показывать.

Песня очень популярная, за 5 лет она набрала больше 200 млн. просмотров, но я слушала ее еще до того, как это стало мейнстримом.)

Кто-то посчитает ее банальной, но я люблю заходить на ютуб, чтобы почитать комменты под этой песней и поплакать. Последнее не специально. :D

На самом деле о многом задумываешься после такой "терапии".) 
    youtube video for Тебе не понравится: Flora Cash - Somebody else.
    / 3 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года8 окт. 2023 в 02:43
    А весьма неплохо, словил вайбы Life is Strange. Я вообще в плане жанров довольно всеяден, за жёстким исключением русской рэпчины и подобного.

Но от музычки сразу вспоминается всякое, от чего где-то внутри что-то ноет, что не есть гуд)
    Тебе не понравится: Flora Cash - Somebody else. #2
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года8 окт. 2023 в 09:06
    • автор
    Но от музычки сразу вспоминается всякое, от чего где-то внутри что-то ноет, что не есть гуд)
    В комментах жесть. Кто-то себя потерял, у кого-то жена раком болела поменялась, у чьего-то деда деменция. Так много боли я нигде еще не видела на youtube. :0
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6