Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года16 янв. 2024 в 10:00

Начал стрельбу из-за животных

История произошла в Ленинградской области.

Некий пенсионер после ссоры с соседом из-за животных (подробности, к сожалению, не сообщаются...) достал пистолет и открыл стрельбу.
    Как сообщается, пострадавших нет.
    Оружие было травматическим.

Как правило, такого рода ссоры возникают либо из-за шума, который создают животные, либо из-за запаха, когда животных много, ну или из-за выгула в неположенных местах и без соответствующей атрибутики.

Да, знаю, порой сильно достаёт всё вышеперечисленное. Но при любых обстоятельствах за оружие хвататься, пусть и за травмат, негоже. 

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 окт. 2023 в 10:13
    Да, знаю, порой сильно достаёт всё вышеперечисленное. Но при любых обстоятельствах за оружие хвататься, пусть и за травмат, негоже. 
    У пожилых людей очень часто страдает психика, а животные, дети, шумы и запахи неприятные их раздражают примерно так, как здорового человека рев самолета. Хочется во чтобы то ни стало избавиться от источника раздражения.
    У нас в подъезде бабушка выскочила в ночной сорочке и погналась за семилетним сыном, который просто бежал сверху вниз через ступеньку и это было громко по ее мнению.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6