Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    1 год3 авг. 2024 в 00:32

[моё] [Из стендапа в кино: Билли Коннолли]

Билли Коннолли - максимально разносторонний человек, который от сварщика и неплохого фолк-певца достиг популярности в стендапе, как комик с долгими подводками, но разрывными шутками. 
    [Из стендапа в кино: Билли Коннолли] #2
       Билли довольно часто появляться в разного рода проектах, не уходя при этом в профессию всецело.
       Комика можно увидеть в таких фильмах, как «Последний самурай», «Путешествия Гулливера» и «Хоббит: Битва пяти воинств», а также его можно услышать в мультфильмах «Покахонтас», «Сезон охоты» и «Храбрая сердцем».
       Но самая главная его роль, как по мне, была в фильме «Святые из Бундока», где он сыграл персонажа Иль Дучи.
    youtube video for [Из стендапа в кино: Билли Коннолли]
       Парень с шестью стволами стал самым запоминающимся моментом из фильма, а Билли не затмил своей игрой, разве что только Уиллема Дефо. Коннолли без всяких ассоциаций со stand-up комедией очень качественно показал в фильме своего героя.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года21 окт. 2023 в 17:16
    • автор
       Прикреплю мой лист на Letterboxd в котором собраны по моему мнению лучшие стендапы Коннолли и других стендаперов: ссылка
    2 года21 окт. 2023 в 17:22
    • автор
       Ссылка на один из самых растиражированных моментов со стендапа Коннолли. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6