[моё] [Из стендапа в кино: Билли Коннолли]
Билли Коннолли - максимально разносторонний человек, который от сварщика и неплохого фолк-певца достиг популярности в стендапе, как комик с долгими подводками, но разрывными шутками.
Билли довольно часто появляться в разного рода проектах, не уходя при этом в профессию всецело.
Комика можно увидеть в таких фильмах, как «Последний самурай», «Путешествия Гулливера» и «Хоббит: Битва пяти воинств», а также его можно услышать в мультфильмах «Покахонтас», «Сезон охоты» и «Храбрая сердцем».
Но самая главная его роль, как по мне, была в фильме «Святые из Бундока», где он сыграл персонажа Иль Дучи.
Комика можно увидеть в таких фильмах, как «Последний самурай», «Путешествия Гулливера» и «Хоббит: Битва пяти воинств», а также его можно услышать в мультфильмах «Покахонтас», «Сезон охоты» и «Храбрая сердцем».
Но самая главная его роль, как по мне, была в фильме «Святые из Бундока», где он сыграл персонажа Иль Дучи.
![youtube video for [Из стендапа в кино: Билли Коннолли]](https://i.ytimg.com/vi/5HXhv01iD8s/maxresdefault.jpg)
Парень с шестью стволами стал самым запоминающимся моментом из фильма, а Билли не затмил своей игрой, разве что только Уиллема Дефо. Коннолли без всяких ассоциаций со stand-up комедией очень качественно показал в фильме своего героя.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0